Кто убил Кени?

Слабонервных, беременных  детей просьба удалить от экрана.

 

 Что делать, когда с инета упорно не качается любимый сериал, на дворе пасха, а водка в холодильнике закончилась? Пойти оглядеть бар заранее зная, что в нем осталась только текилка для друзей, которые обещались прийти на покер?

 Что делать, когда стол полон куличиков, а по ТВ транслируют минувшее богослужение? Куда, куда податься неприкаянной душэ искренне верящей, что где-то там ее еще  ждет мущина ее мечты, он жэ принц на белой тонированной шестере и главред нового  сочинского журнала?

Упс,  я сказала тонированная шестера?  Ведь есть жэ на свете мерседесы и майбахи. а жанихи вот ездят на. ладно есть ведь и прекрасный мультег “Южный парк”, а есть еще.  ну как бы так по-коректнее, вот по-цензурнее. чтоб без мата. ну что-то типа журнала  с таким жэ названием  (скорее всего Кенни убили именно из за него).

Если я когда-нибудь захочу,  убит Артемия Лебедева я просто  покажу ему сочинскую прэссу. А если я захочу, чтоб он умер в мучениях, я заставлю его, ее прочитать.

Ибо не дремлет враг, и новые листовки сатаны сияют глянцем. Справедливости ради хочу заметить, что не все главреды бабы, а потому и дурры… нет, есть среди них и носители мужского полового хуя.

 Правда, мыслью по древу растекаюца не хуже всякой блонди, как например главред “Южного парка”.  ( а чо, нормальноеназвание отбросьте глупые предрассудки,   аналогии неуместны совпадения случайны, и вообще, возрадуемся -мы живем в южном парке!)

Есть сведения что ей пытали узников в Гуантамо особо циничные янки за что и погорели, а до того фотку использовали в знаменитом немецком курорте Бухенвальд при чем состряпали ее там жэ из  того как говорится, что было- дерьма и мертвых баппп. Говорят Рахит Хашвшэстьутраев.. в прошлом дизигнер. ацкое пожатие его руки проходит сквозь дизайн подобно шву от  работы пьяного патологоанатома забывшего свои инструменты в животе пациента. “ой, а что это там дилиьнкает? Тюуу да это ж мой сотовый. только что зашил. ну пуст будет как есть” – вот девиз его творчества и причина, по которой промеж статей о гламуре кризисе и новошахтинско – пластунских бизнесменах затесалась   статья о Валерии  Золотухине.

 Далее опят фотке Рахита, которые мы уже безошибочно узнаем по заваленному горизонту,. что это реклама, или заказ  бессердечных конкурентов якобы рекламируемого отеля в Адлере?

 Друзья мои, это даже не рекламный каталог- это резюме маниака убийцы.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: