От нехватки сериалов в организме начали смотреть разрекламированного чуть ли не всей френдлентой “Доктора Хауса”. Милую, позитивную и уже совершенно родную “Клинику” он, конечно, не заменит, но я всегда любила Шерлока Холмса (хотя, надо думать, если бы Грегори Хауса играл сорокалетний Ливанов, меня бы за уши было не оттянуть от монитора=)), и его медицинская интерпретация уже ко второй серии стала по-настоящему интересна.
Вообще как-то слишком приятно смотреть сериалы. Я когда-то давно прочитала статью о том, что это все от того, что многосерийность создает иллюзию жизни, которую проживаешь сам, а герои постепенно становятся членами твоей собственной семьи.
Я кстати не против, прошлым летом меня только и спасли, что Малдер и Скалли в обед и весь состав клиники “Святое Сердце” по вечерам. “Клиника” вообще уже разобрана на цитаты, а персонажи, с несколько гипертрофированными, но от этого такими знакомыми характерами, вполне заслужили звание родственников.
Да, еще же был “Lost”, сериал с идеальным сюжетом, в который можно сунуть все, что душа попросит: и любовную историю, и детектив, и мистику, и шпионские страсти, и путешествия во времени (до космоса еще, правда, не добрались, но кто сказал, что закончился сериал?!) Надо, кстати, поискать в ФОСе пятый сезон…
Потому что вечерком, уложив Мирку, так приятно заварить чаю с ягодами, открыть коробочку печенья и узнать, что на этот раз случилось с новыми знакомыми. А потом еще раз, а потом еще раз. А потом спохватиться: “Черт, уже два часа, вставать скоро!” И бегом-бегом спать.
От нехватки сериалов в организме начали смотреть разрекламированного чуть ли не …
Advertisements