Сериальное

С удовольствием смотрю Hotel Babylon (кстати, я теперь НИКОГДА не буду пить из стаканов, которые стоят в гостиничных номерах, предварительно их не вымыв!) и Lewis.
Hotel Babylon – это пятизвёздочная гостиница с огромным количеством обслуживающего персонала, где останавливается ещё более огромное количество гостей. Ну, и, конечно, чаевые, рум сервис, интрижки… Всё легко, красиво и ненапряжно.
http://www.bbc.co.uk/drama/hotelbabylon/
А Lewis – это такой Midsomer Murders в Оксфорде. Все убийства напичканы цитатами и аллюзиями, докторскими диссертациями и студентами, а сержант Hathaway – выпускник Кембриджа. Рекомендую!
http://www.itv.com/Drama/copsandcri…is/default.html
Посмотрела только что Dead Like Me: Life After Death и с грустью поняла, что всё, Dead Like Me окончательно dead, и больше от него ждать нечего. Фильм мне, которой очень нравился сериал, показался просто ужасным, наскоро собранным из отдельных новых кусков и старых обрывков сериала. Лучше бы не смотрела.
Вместо сериальной обольстительной Дэйзи была какая-то женщина, похожая на норвежскую гандболистку, Руба вообще не показали, Рокси почти не материлась и не kicked ass, а Джордж (та самая девочка, которую убило космическим унитазом) выглядела так, будто накануне выдула несколько бутылок водки. И даже Делорес была вялая и как будто изрядно уставшая. Не рекомендую!
Пошла смотреть очередной эпизод Lewis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: