*”Немного” обо всем.]

Наконец-то вернулся в интернет. Даже слегка соскучился по всей этой дайровской байде.
– Говорят, что Despair`sRay движется в Москву. А точнее 26 июля где-то будут выступать.
Великолепно. Хм.
– Сдал устный эстонский. Пиздец обижен и расстроен. (Хотя обычно воспринимаю результаты как данность) Советовали подавать апелляцию. Но я так поняла, что оценивают не грамматику (а с ней у меня все было замечательно), а умение не останавливаясь говорить. Ну и что я делала тогда на этом празднике жизни со своей молчаливостью? Хм.
– Были на даче у Юли (Чудское). Небо просто очешуеть какое. Кажется, будто на сосны надели гирлянды. А звезд столько и так близко. Даже как-то неловко, что первый раз в жизни вижу такое яркое-яркое небо. Даже млечный путь заметили.) Понял, почему звездочеты в фиолетовых мантиях со звездами. Потому что небо в самом деле фиолетоваое, и его хочется обернуть вокруг тела.
– Заметил за собой хищное напряжение в темноте. Ощущение, что в такие моменты у меня даже клыки вырастают. Убойная настороженная чувствительность ко всему вокруг тоже.
– Все еще не могу расстаться с Supernatural. Посмотрел все сезоны и некоторые даже частично пересмотрел, а 4-й вообще заново. Просто на английском (в честь подготовки к экзу). То ли это перевод такой, то ли Дин реально выдает такие неперадаваемые фразочки. Теперь у меня перед экзаменом по русскому языку в ходу такое .. как: очешуеть, очешуительно, мой внутренний Шерлок Холмс пукнул от удивления, Так это ты потрепаться хотел? Да. etc.
Дин, отпусти мой моск Т_Т
– Еще заметил, что Руби была мне симпатична только в блонд-mode.
Мне почему-то пипец как понравился Кастиэль О_О Очешуеть можно. Сам в шоке.
– Вчера была на узи в Пуруской больнице. Врач с удивлением отметил, что в первые видит человека в моем возрасте, которого отослали на узи из-за проблем с щитовидной железой.
– Накачал много музыки буддистской тематики *_* Изучил дофига истории. Спокоен, но к русскому не готов. Обещали плохой день и он действительно не задается с утра. Спать некогда. Принимать лекарство – соотвественно. Делать надо много чего, но руки просто опускаются.
– На фтп нашел 6 серий Lie to me. Шикамару говорит, что неплохой сериал. Посмотрим.
– Напоследок.
Реклама сбоку за***ла уже. >_>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: