Приход технологий 21 и 22 июля 2009 года

Приход технологий 21 и 22 июля 2009 года
Мы много раз вам говорили о балансе между технологией и духовной эволюцией. Уровень коллективных вибраций 34 человечества обуславливают уровень развития технологий. Много раз на планету Земля спускались технологии другими формами жизни. И хотя чаще всего они искренне хотели помочь вам развиваться, их технологии не работали. Они работали для них, но не работали для вас. Все просто, они не работали, потому что коллективная вибрация человечества была недостаточно высока, чтобы поддержать эти технологии. Грядет очень массивный спуск технологий на эту планету, планирующийся на 21-22 июля. И если вибрация в эти дни будет достаточно высока, чтобы поддержать это, они немедленно приживутся и разовьются.
Помните, какой была ваша жизнь без компьютеров всего несколько лет назад? Овладение компьютерными технологиями был довольно большой шаг вперед, который в какой-то степени затронул почти каждую грань вашей повседневной жизни. Этот шаг, возможно, в 12 раз будет превосходить предыдущий. Сильно изменятся не только компьютеры; технологии, которые присутствовали в коллективном разуме, могут проявиться очень быстро. Некоторые были в коллективном сознании человечества много лет и ждали только активации. Эти технологии не проявлялись раньше, потому что коллективные вибрации человечества были недостаточно высоки, чтобы поддержать их. И сегодня мы подразним вас всего одной из того множества вещей, которые могут появиться в результате вашего развития.
Технология “транспортер”
У вас есть сериал под названием Стар Трэк. Сегодня большинство технологий из этого сериала уже воплотились на Земле. Одна вещь, что так и не пришла – мгновенный молекулярный перенос живого, человеческого, биологического материала. Технология была названа “транспортер”. Сейчас это лежит прямо перед вами, если коллективная вибрация будет достаточно высокой для ее поддержания. Вы понимаете, насколько быстро это изменит некоторые проблемы на планете Земля? Вы понимаете, как быстро вы получите возможность помогать планете Земля омолаживаться и заниматься процессом ее собственного рождения. Очень многое изменится чрезвычайно быстро с приходом новой технологии. Не секрет, что если эта технология приживется сейчас, найдутся многие, кто будет сопротивляться ей, потому что она будет казаться слишком хорошей, чтобы быть правдой. Многие корпорации и правительства сделали большие вложения в нефть, и они не будут рады приходу нового и могут попытаться предотвратить процесс или спрятать результаты.
Осознайте перемены, которые прямо перед вами, дорогие. Это то, что множество раз создавало войны на вашей планете. Но в этом более нет необходимости. Благодаря вашей технологии у вас на планете Земля сейчас больше общения, чем когда-либо раньше. Мы пользуемся вашей технологией прямо сейчас, чтобы прикоснуться к вашим сердцам. Это прекрасно, потому что вы создали это.
Что будет, если у нас не выйдет?
Что будет, если у вас не выйдет? Очень просто: это спустится вам снова. Снова и снова. До тех пор, пока коллективная вибрация не будет достаточно высока, чтобы принять это. Но впервые это спустится на эту планету 21 и 22 июля 2009 года, когда часть завесы отодвинется, что создаст идеальный момент для того, чтобы технология прижилась и начала развиваться. Каждый раз, когда вы смотрели сериал и видели, как было бы здорово уметь исчезнуть из одного места и появиться в другом, вы сажали семена, которые сейчас готовы взойти. На это было чрезвычайно приятно смотреть. И каждый раз, когда вы думали, насколько замечательно это бы было, вы посылали мысли в пространство в качестве творения. Когда коллективная вибрация будет достаточно высокой, чтобы поддержать это творение, тогда оно проявится. Эта энергия вот-вот манифестируется, потому что сейчас коллективная вибрация человечества достаточно высока, чтобы поддержать эту технологию. Пожалуйста, поймите, что пример с “транспортером” был лишь одним из немногих, которые вскоре могут прийти. Мы использовали этот пример, чтобы показать, что и он один может изменить лицо планеты практически за ночь. Это также наиболее простой пример для нас, чтобы описать вам, потому что вы мечтали об этом многие годы. Многие из вас в детстве пришли сюда со знаниями, что вы можете перемещаться без помощи техники. И все же у вас не получалось задействовать эту способность, когда учитель смотрел на вас или когда нужно было кому-то это доказывать. Это глубинные воспоминания о ваших способностях, и когда коллективная вибрация будет достаточно высока, Земля совершит гигантский прыжок вперед.
Не бойтесь новых технологий, так как они станут спасением планеты Земля и всего человечества. Если вы думаете, это упростит вам жизнь – отнюдь. У человечества будет больше вариантов выбора, чем когда-либо раньше, и это будет рассматриваться как сложность, потому что именно тогда вас могут призвать действовать активно. К вам придут многие, кто будет чувствовать, что они застряли и не могут двигаться дальше, несмотря на то, что целый новый мир ждет их. Многие из вас узнают, как помогать людям во времена великих перемен. Это будет одно из самых распространенных недомоганий на новой планете Земля, и многие испытывают его до прихода первой технологии.
Коллективная вибрация
Мы используем фразу “коллективная вибрация”. Позвольте объяснить это вам немного подробнее. Во времена Лемурии произошло грандиозное событие. Из чистого желания многие Лемурийцы создали разделение между человеческой частью и душой, чего никогда не было раньше на планете. Это не сработало так, как вы ожидали. Вместо помощи человечеству перейти на следующий уровень, все закончилось затоплением Атлантиды. В дни сразу после этого трагического события, были приняты коллективные решения спрятать некоторые технологии от человеческой расы, поскольку их действие легко могло быть неверно направлено. Эти же технологии откроются вам очень скоро. Поскольку вам более не нужно прятать их от себя, и Земля может сильно выиграть от их использования.
Из-за вибрации разделения, приносящей столько проблем, как всегда бывает, люди приняли решение, что никогда более не попытаются разделяться. И в этот раз вознесение произойдет лишь в том случае, если человек с самой низкой вибрацией на планете Земля будет достаточно высок вибрационно, чтобы вознестись. В этот раз проходят все или никто. Это ваше решение, не наше. Вы на планете свободного выбора, но это было ваше коллективное решение. И оно все еще в силе сегодня.
Что делать?
В то время, что у вас осталось до данных нами дат, ищите любые способы затронуть всех, кого только сможете, своей улыбкой, своим сердцем, своей безусловной любовью. Никого не судите за их путь или действия в это время. Прощение будет самым мощным инструментом на Земле в это время. Найдите способ наделить силой каждого вокруг вас в независимости от вашего отношения к ним и независимо от отношений в прошлом или их статуса. Настало время выпустить ваш свет и сделать так, чтобы его почувствовали на планете Земля каким-либо образом. Предлагайте помощь и наделяйте силой людей вокруг вас, обращая особое внимание на тех, кто упал и испытывает трудности с возвращением в игру. В таком случае Вы будете светом в конце туннеля.
Вы никогда не знаете, когда создаете важные связи. Очень просто посмотреть на жизнь другого человека и подумать о ней, как о жизни в низких вибрациях. И, тем не менее мы говорим вам, что невозможно просмотреть путь другой души и те ее жизненные уроки, которые она уже выучила. Вы иногда можете и не узнать прячущегося мастера, пока не поможете ему в чем-то. Некоторые из вас думают: “Кто я такой, когда возвращаюсь Домой? Зачем бы кому-то праздновать мою жизнь? Я не получил нобелевскую премию, я не создал мира на планете Земля.” Вы никогда не можете быть на 100% уверены. Это может быть незнакомец, который мимоходом поймал вашу улыбку, но который потом, обретя известность, сможет дотянуться до остального мира. Но он не мог бы этого сделать, если бы вы не активировали его тогда. Настало время нести свою силу в качестве сознательного творца на планете Земля и хотя бы 34 времени осознавать, что вы активированный Человеко-Ангел. Вы – руки, ноги и рот Бога. Вы отражаете это людям через ваш смех, вашу радость, вашу улыбку духа, притворяющегося человеком. И именно это поможет технологиям быть принятыми в эти дни.
Эволюция человечества на Земле
Есть и другие возможности, которые только проявляются. Происходят и другие невероятные вещи, которые помогают соединяться человечеству и земле для того, что ждет их впереди. В последние пять лет образовалась пробка технологий на вашей планете. И теперь она разрешится грандиозным способом. Это случится во многих сферах. Мужайтесь, дорогие, вы готовитесь пройти через эволюцию планеты Земля и человечества. Вы просили об этом, вы это создали, и у нас есть лишь один ответ: так тому и быть!
Мы так счастливы наблюдать за тем, как вы берете свою силу. По мере того, как Вы отодвигаете завесу, Вы начинаете видеть тех, кем в действительности являетесь. Для нас это значит больше, чем вы когда-либо узнаете. Ибо вы уже завершили свои священные контракты с нами. Это не означает, что нам необходимо уйти из вашей жизни. Это означает, что вы теперь активированы, как сознательные создатели и Люди-Ангелы. И у вас есть роль на этой планете. И настало время для каждого из вас взять на себя ответственность за свою энергию и собственное счастье. Начните с поиска того, что вызывает у вас улыбку, и делайте это так часто, как сможете. Прикасайтесь к другим так часто, как сможете. Это – дар человечества. Со всей силой небес мы не можем прикасаться к вам так, как вы прикасаетесь друг к другу с состраданием, ободрением и надеждой. Все случится самым лучшим образом, так что работайте со всем человечеством. Работайте с каждой частью каждого сердца, что увидите. Потому что самая низкая вибрация на этой планете определит, приживется ли эта технология. Есть время. И вам для этого нужен лишь один день. А у вас их много.
Празднуйте Свет
21 и 22 июля 2009 года – это дни, которые нужно праздновать. Мы не скажем вам, получилось ли у вас. Потому что это поставит нас в то положение, когда мы забираем вашу силу, мы этого не сделаем. Вы узнаете сами. А если нет – верьте, что это все равно вернется снова, и будет спускаться снова на регулярной основе, пока не приживется. Многие спусковые механизмы придут в действие, слишком многие, чтобы успеть рассказать вам о них. И хотя это и не формальное измерение в каком-либо виде, это показательный уровень коллективной универсальной вибрации человечества. Вы должны этим сильно гордиться, так как те, кто на переднем крае, уже сделали невероятную работу на планете Земля. Если бы мы только смогли показать вам то, что вы уже сделали на индивидуальном уровне, вы бы больше никогда не смогли сомневаться в себе.
Временной задержки больше нет
Знайте, что задержка во времени при осознанном творении на планете Земля почти исчезла. Она осталась лишь маленькими частями для вашей собственной безопасности, потому что она не позволяет вам создавать ваши величайшие страхи. Она дает вам возможность сказать: “А, не важно! Я не думаю, что мне это нужно в конце концов.” Теперь все будет происходить так быстро, что у вас не будет времени, как раньше. Так что мужайтесь, творцы. Завеса падает. Вы просили об этом. Да, это создаст некий хаос на планете Земля. Так вы это спроектировали. Смотрите, что будет, потому что все это приведет к чему-то высшему и лучшему уже в ближайшие пять лет. Следующие 5 лет планета испытает грандиозный эволюционный процесс, который начинается прямо сейчас. Часы уже тикают. Но мы хотим сказать вам, что когда вы прикасаетесь к другой душе, это может иметь огромное значение для планеты и изменять ее за одну ночь.
Так что наслаждайтесь путешествием, дорогие. Вы создали прекрасную дорогу для путешествия. Вы сотворили невероятный путь. Не только для коллективной вибрации человечества, но и для себя лично, чтобы следовать ему, находя свою страсть и то, что приносит вам радость. Вот что заземляет дух в физическом теле. И это более возможно, чем когда-либо раньше. Наслаждайтесь поездкой, дорогие. Это будет невероятной радостью увидеть, что ждет впереди. Это все ваши творения. Знайте, что вы – бог. И мы так гордимся вами.
Для нас огромная честь передавать вам эти послания. Это наш священный контракт – быть здесь на тот случай, если человечество пробудится. И вот вы здесь. Добро пожаловать Домой, дорогие. Теперь у вас есть шанс сделать это снова. Времена Лемурии и Атлантиды вернулись, и Вы здесь для того, чтобы все поправить и сделать по-другому. Добро пожаловать Домой. Мы просто просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге при малейшей возможности и хорошо играть вместе.
Эспаво,
Группа
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: