вся правда о секс-символах.

 

Джонни Депп

В его венах течет кровь индейцев чероки, ирландцев и немцев. В детстве у него была аллергия на шоколад. Он худощав, у него острые скулы, а на голове – неизменный творческий беспорядок. Он никогда не играет героев-любовников, но в 2003 году журнал People назвал его “Самым сексуальным мужчиной планеты”. Свою актерскую карьеру он считает странной прихотью судьбы – но является актером “от Бога”. Возраст не властен над ним: в этом году Джонни Деппу исполняется 46 лет, но пленять и очаровывать он, кажется, не перестанет никогда.

Роберт Пэттинсон

Он молод, сексуален и бессмертен. Обладает гипнотизирующим взглядом и трехдневной щетиной. Часто выглядит так, как будто только что встал с постели. Хаос на его голове – результат долгой укладки гелем. Милый и застенчивый, он то ли в шутку, то ли всерьез уверяет, что не умеет целоваться – но мир ему не верит. В прошлом году журнал People включил его в десятку “самых сексуальных мужчин планеты” вместе с Дэниелом Крейгом и Хью Джекманом. Роберту Пэттинсону всего 21 год и с ним мечтают встречаться все девушки планеты, включая Пэрис Хилтон и Майли Сайрус.

 

Секс-досье

В молодости Джонни Депп был женат на визажисте Лори Энн Эллисон, помолвлен с актрисой Вайноной Райдер (в результате бурного романа на теле актера появилась тату Winona Forever, которую потом пришлось переделать в Wine Forever) и крутил романы с Дженнифер Грей, Шерилин Фенн и Кейт Мосс. Но навсегда остался не с ними, а с француженкой Ванессой Паради. Пара познакомилась в 1998 году в одной из уютных парижских кофеен. И хоть узаконить отношения они не спешат – их прочному союзу могут позавидовать даже те, кто устраивал по три свадебные церемонии подряд.
Роберт Пэттинсон всегда влюбляется в актрис и считает это своим проклятьем. Его “не трогает сексуальность трех Джессик” (Симпсон, Альбы и Бил), он преклоняется перед красотой Патрисии Аркетт, Элизабет Шу и Даны Дилэйни. Впервые Роберт поцеловался, когда ему исполнилось двенадцать, однако романтические чувства испытал лишь шесть лет спустя. Таблоиды приписывают ему романы с Натали Портман и Меган Фокс, но он хотел бы встречаться со своей партнершей по “Сумеркам” Кристен Стюарт, “ну или хотя бы с девушкой похожей на нее”.

Демон-парикмахер vs вампир

Джонни Депп: До 22 лет сыграл в сериале “Джамп-Стрит, 21” и “Кошмаре на улице вязов”. Отказался от главной роли в фильме “Интервью с вампиром”, чуть не доведя своего агента до сердечного приступа. С тех пор примерил разные образы – был мертвецом, героинщиком Раулем Дюком, капитаном Джеком Воробьем, страдающим от сифилиса Графом Рочестером, безумным владельцем шоколадной фабрики и демоном-парикмахером с Флит-стрит. Но так и не стал вампиром.
Роберт Пэттинсон: До того, как превратиться в молчаливого Эдварда Каллена в саге о вампирах – сыграл юного витязя Гизельхера в картине “Кольцо Нибелунгов”, стал капитаном и ловцом команды Пуффендуя в “Гарри Поттере” и отрастил сюрреалистические усы для роли молодого Сальвадора Дали в независимой ленте “Мелкие остатки”. Однако знаменитым и “бессмертным” его сделала роль замкнутого вампира в фильме “Сумерки”.

Странные выходки

Джонни Депп: О его “подвигах” ходят легенды. Он принимал наркотики, дымил, как паровоз, сидел в тюрьме, выкидывал из окна телевизор, назвал Джорджа Буша “худшим из лжецов”, страдал хронической бессонницей, боялся толпы и стал владельцем необитаемого острова. Способен Джонни и на романтические безумства: искупаться в шампанском вместе с Кейт Мосс, отогнать от Вайноны Райдер палкой папарацци или выучить французский, чтобы общаться с родителями Ванессы Паради, – для Джоyни нет ничего невозможного.

“Я ни среди крутых ребят, ни среди неудачников, я болтаюсь где-то посередине”, – характеризует себя Роберт Пэттинсон:. Между тем актера исключали из школы, он хотел стать речеписцем для политиков, пытался сымитировать акцент Джека Николсона, принял пол-таблетки валиума перед пробами “Сумерек”, не сопротивлялся, если в детстве сестры наряжали его в девочку, пригласил на ужин одержимую поклонницу, когда у него выдался неудачный день, шутя предлагал девушкам выйти за него замуж, а во время участия в программе The Tyra Banks Show укусил ведущую за шею.

Отдадут душу за.

Джонни Депп: Своим любимым напитком называет абсент, рисует сам и коллекционирует картины серийного убийцы-клоуна Джона Уэйна Гейси, любит все, что стреляет и все что жужжит, т.е оружие и насекомых. Своим кумиром называет Марлона Брандо. Признается, что на его мировоззрение и творчество повлиял “король битников”, писатель Джек Керуак. Играет на гитаре – в юности мечтал стать рок-звездой, собрал собственную группу Kids и даже выступал на одной сцене с Игги Попом.
Роберт Пэттинсон: До “Сумерек” настолько разочаровался в актерстве, что хотел целиком посвятить себя музыке. Играет на гитаре и синтезаторе в составе группы Bad Girls. Его песня Never Think вошла в саундтрек к саге о вампирах. Пробовал себя в качестве модели: демонстрировал осенне-зимнюю Hackett’s. Спортивен: любит рассекать горные склоны и играть в футбол. Своими кумирами называет Джеймса Дина и Джека Николсона, на которого мечтает походить во всем.  

Оба актера сексуальны, взбалмошны и могут обернуть любые свои недостатки в достоинства. В нашем опросе  пока побеждает Джонни Депп, справедливо ли это?..

Источник: woman.ru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: