замуж за певца андрея малахова

В школе, где учится наша Маша, случился детектив.
Девчонка из пятого класса пришла на урок с блокнотиком и двумя подружками. Подошла к учителю и пишет, что у нее пропал голос. Подружки рассказывают страшную историю: вчера на глазах у этой девочки попал под машину ее парень, он теперь лежит в коме, а она так разволновалась, что не может говорить. Учительница, натурально, в ужасе. Конечно, ей кажется странным, что у пятиклассницы есть парень, но кто их разберет, этих пятиклассниц? Учительница ведет страдалицу к директору, девочка снова пишет, что со вчерашнего дня совсем не может говорить. Ее все жалеют и решают: пусть сидит на уроке и хотя бы слушает объяснения, чтобы немного отвлечься. И вот целый день все носятся с неговорящей девочкой, как с писаной торбой, а к вечеру выясняется, что как раз накануне в сериале “Ранетки” парень главной героини попал под машину и лежит в коме, а она так разволновалась, что не может говорить. Занавес.
Не знаю, было ли продолжение 🙂 Скорее всего, посмеялись и стали учиться дальше.
Но тенденция налицо! Наша Маша сейчас всерьез размышляет о том, как поступить, если я не разрешу ей выйти замуж за “знаменитого певца Андрея Малахова”. Разговор идет примерно такой:
– Мам, ты разрешаешь мне выйти замуж за Андрея Малахова?
– Что, прямо сейчас?
– Нет, когда мне исполнится семнадцать лет. Или восемнадцать.
– А он не староват будет, когда тебе исполнится восемнадцать?
– Нет, мам, ведь Маша из “Папиных дочек” хочет выйти за него замуж, а ее мама не разрешает. А ты мне разрешаешь или нет?
– Я разрешаю.
– Прямо сейчас???!!!
И тут нашу Машу охватывает такой восторг, как будто ей пообещали две игровых приставки DS розового цвета и ящик киндер-сюрпризов “только для девочек”, причем прямо сейчас.
А я вот что думаю: может быть, взять телевизор и подарить его врагу? Но тогда ведь придется вместе с телевизором подарить врагу и двух бабушек с их Кармелитами, а это уже гораздо сложнее.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: