Новая версия старых хитов японской анимации

Я, конечно, тормоз и нового Алхимика начала смотреть только сейчас, но не могу не поделиться впечатлениями (вдруг кто прочитает ).
Если честно, то мне не понравилось. Да, я понимаю, что сюжет тот, который по манге – это хорошо. И я-то не против. Но, как поклонница аниме-версии, я не могла не расстроиться, ибо, чисто эстетически, всё стало хуже.
Во-первых, рисовка. Она, как я поняла, более приближена к манге (с мангой я толком не ознакомлена, только поверхностно). Не знаю, может я наглая сволочь, которая не может восхищаться авторской индивидуальностью, но… Ну не люблю я квадратные лица! Ничего с этим сделать не могу! Вот эстетик я! Поэтому я не очень-то люблю мангу (особенно по Junjou Romanica). И я читала только 4 манги, рисовка которых мне очень понравилась (иногда даже больше, чем в аниме). Это: Loveless, Kuroshitsuji, Death Note и Sensetive Pornograph. Всё. Может, есть ещё, но я не читала.
В принципе, старая рисовка тоже была немного… кругловато-квадратная? О_о Но более человечная, мягкая и красивая. И цвета более глубокие.
И ещё сейю. Моему возмущению не было предела, когда выяснилось, что моего обожаемого Тоору Окаву заменили на Мики Шиничиро. Нет, я не против Мики, я за Окаву! Его голос как нельзя лучше подходит Мустангу! *ангстится. Хочет пересмотреть весь старый сериал и Шамбалу*. Спасибо, что хоть Роми Паку не убрали…
А вот начало сюжета порадовало. С этим не поспоришь)) Хотя и прошлая версия была неплоха, хехе))
А вот Ай но Кусаби в новой версии мне даже смотреть как-то не хочется. То есть, конечно, про Рики и Иасона я готова смотреть всегда, то просмотрев трейлер, мне захотелось завыть на луну… Опять-таки, рисовка!!! Они издеваются?!
Зато нашла потрясающего Бьякую и потрясающего Шухея в больших вариантах. Эх, где бы такие сканы на Гриммджо раздобыть?…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: