папины дочки

Представьте себе, что получится, если поместить в одну квартиру практикующего врача-психотерапевта, от которого ушла жена, и пять разновозрастных женщин, младшей из которой шесть лет! Правильно, получится сериал “Папины дочки”. Добавьте к этому жену олигарха Оксану, сбежавшую от мужа, протухшую курицу, из которой пытались приготовить обед, и плакат Мэрилина Мэнсона на стене – и вы получите очень смешной и одновременно очень правдивый сериал о нашей сегодняшней жизни. Вот они какие, эти “Папины дочки”.
09/04/2009
Новости о героях сериала Папины дочки. В одной из новых серий ситкома Жене, героине Даши Мельниковой, грозит попасть в ПТУ! Оказывается, директор школы недовольна ее успехами и не хочет брать девочку в 10-й класс.
Семейство Васнецовых во главе с мамой начинает настоящую войну с забастовками, протестами и ультиматумами! Забавно, но сама Даша Мельникова – прилежная ученица. В прошлом году актриса закончила школу экстерном и теперь готовится к поступлению в театральный.
А вот в жизни еще одного героя “Папиных дочек”, Полежайкина (актер Михаил Казаков), тоже произошли изменения, но не по сюжету. Миша продал свою машину и переехал из Москвы в Тверь. Раньше Миша снимал в столице квартиру и ездил по улицам на собственном авто, но московские пробки так его измотали, что он решил вернуться домой. Как говорит сам “Полежайкин”, из Твери ему добираться до съемочной площадки два с половиной часа, и столько же времени он простаивает на столичных дорогах.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: