первомайское

Наконец-то у нас появилось время помыть окна. Аля, как то стоически и спокойно собралась- и помыла громадное окошко в комнате. А я ныла, шипела, бухтела и кое-как помыла окошко на кухне и балконную дверь.
Когда собиралась на помывку окна, достала свои лесные комуфляжные штаны и обнаружила, что еще чуть-чуть, и я смогу их снимать -одевать не расстегивая, на фоне наетых лишних 1,5 кг- это радостно.
Дверь на балконе, которая ждет своего часа установки в комнату,  уже снесло ветром и звездануло об раму балконной двери. Сегодня я её прислонила к перилам, пока проводила гигиенические процедуры крашенных поверхностей. Но потом от греха снова прислонила обратно к косяку. Да и польза от неё есть- она мне так солнце загораживает. Но все равно, напрягает. Сердце моё, а когда ты найдешь время на её установку?
Убрались дома. Приготовили поесть. Поели. И поняли- шевельнуться больше не в силах. “Праздник труда отметили правильно- трудом” (с) Аля
Я еще кое-ка помыла голову.
У Али траур практически, закончились правильно переведенные серии “Костей”, остались тока кустарные. Ничо, потерпеть 13 серий- а там субтитры.
У меня тож траур. Не знаю чего посмотреть. Сижу перед сериальным порталом, напиханный самими разнообразными сериалами по самое небалуся в полном унынии.
В общем- как то оно вот так.
Ах да, котлеты снова удались🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: