Откуда есть пошли х***** мужики (X-Men Origin)

Вот проблема – забываешь о блоге, причём вроде ничего особенного не случилось и дел мало на майских, а может именно из-за этого.
В общем, во-первых попытался-таки глянуть эти ваши крутые сериал. С Лоста охуел просто, в начале типа пиздец какие ужасы, а в итоге оказывается такая надуманная банальщина, что и смотреть дальеш не хочется. Кстати, в последних сезонах эти тупари додумаются до чего-нибудь кроме бумажных палаток?
И ещё глянул фанфик на X-Men – “Герои”. Тоже редкостная туфта, пизженная отовсюду, откуда только можно, хотя в парне-бомбовозе видится какая-то странная ирония на терроризм – не въехал я, в общем. За фанфик по X-Files (4400). Я уж лучше обратно к American Dad и Black Books, там хотя бы действительно смешно.
Ну и к заголовку, то бишь к теме – посмотрел я пару киношек. “Мой Кровавый Валентин”. Про киношку молчу, сами понимаете (хотя, местами ржачно),  зато убедился, что кино в 3D-очках смотреть невозможно.
Но если от “Валентина” я ничего не ждал, то Вольверин откровенно расстроило. Мега-блокбастер с Хью Джекманов, в котором не бесят только Шрайбер и, собственно, Джекман. Спецэффекты уже глаза проели. Плюс идиотски реализованы персонажи (Гамбит, Дедпул, Сабертуф) и с какого-то неведомого хуя в кадре присутствуют Циклоп и Х.-профессор. Это они так перекинули мостик из одного спин-оффа в следующий (магнито, по ходу), а получился ёбаный стыд.
Зато, хотя бы объяснили, почему Страйкер из Вольверин выше ростом него же, но из вторых “Хи-Менов”: “Иди вперёд, пока не стопчешь ноги в кровь”!!!
P.S. Какого я не могу напечатать твёрдый знак?!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: