Как плохо, когда сериалы не закончены.)

Supernatural. s4 ep20. После просмотра только куча т.н. капелек у виска и желание поскорее следующую серию ибо устроили аццкий ее трейлер)
Кастиэль Т_Т
To Dean: I serve heavens, I don`t serve men and especially I don`t serve you (c)
Все-таки загробный голос Кастиэля мне нравится больше, чем Джиммин, но и этот тоже прекрасен) Хотя стало его жалко. Семья вообще не защищена. Кастиэль в образе дочери Джимми вызвал когнитивный диссонанс. =_= Но что такое с ним случилось там, у него дома?
Если судить по трейлеру 21-й серии, мы так подумали, что смерть Лилит – это последняя печать. Следовательно Руби все знала и сознательно к этому шла. Куда она теперь пропала, когда у Сэма ломка? Может, конечно все не так, но судя по названию последней серии (“Воскрешение Люцифера”) это очень похоже на правду.
Lie to Me s1 ep 11: Они полностью увлеклись сюжетом, но обрезали сейчас многие ниточки. Серия вызвала такие же ощущения, как и Сверхъестественное.-_-
Блондинки в законе. Про кузен Элл Вудс. Мда. Первые два фильма были действительно хороши. Этот же в лучших традициях, но скучно как-то. Банально до пипеца кошмариков. И обилие розового…
Еще хоть блондинки были б симпатичные, так нет.. >_>
=> Завтра устный по английскому. Я впервые настолько СИЛЬНО боюсь экзамена. Не люблю устные вообще, мне тяжело говорить, но английский это вообще..
My oh my.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: