Без заголовка

05.05.2009 в 13:37Пишет .Carrie:
Небольшие спойлеры о финале
До финала пятого сезона осталось десять дней и звезды сериала подогревают наш интерес к нему, рассказывая о своих эмоциях и раскрывая небольшие сюжетные детали.
Эванжелин Лили (Кейт) сказала, что финал будет шоком, когда она читала его сценарий она не мола поверить своим глазам. По ее словам сезон закончится чем-то странным и новым. Он станет самым интересным поворотом событий за всю историю сериала и Эванжелин станет его частью.
Майкл Эмерсон (Бен) рассказал, что финал будет состоять из двух сюжетных линий, каждая из которых закончится катастрофическими событиями. Бен будет участвовать в одной из них, вторая же, по его мнению, является более сильной. Так же Майкл сообщил что в финале нас будут ждать некоторые погибшие персонажи.
Терри О’Квинн (Локк) пообещал, что в финале раскроется, почему Джон Локк так же как и Кристиан Шепард воскресли на Острове. “Кто-то думал, что они будут полезными, – приоткрывает тайну Терри, – Кто-то использует Локка для своих целей”.
Источник: spoilerslost.blogspot.com
URL записи
смерть персоонажа. чорд! я опасаюсь за джульет. я оч-чень опасаюсь за джульет.
хотя может для разнообразия стоит опасаться за кейт? не помню, чтоб народ хоть раз всерьез рассматривал ее возможную гибель. она, как и джек – нечто постоянное в лосте. ее смерть – это было бы действительно оригинально, жаль только, что едва ли это возможно, если канеш создатели не хотят потерять солидный кусок аудитории.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: