Star Trek

Я сбиваюсь с намеченного графика, пропустив “Росомаху”, на которую, правда, что-то не очень тянет. Но вчера был “Звёздный путь”!
Состояние: ААААААААААААА!!! Спооооок! АААААААААА!!! Кииииирк! СПООООК!
Внутри меня всё же живёт какой-то мальчик-подросток, которому подавай космические корабли и войнушки. Я не смотрела сериал, но была наслышана о его культовости (UPD. Хотя вру, сейчас выяснила, что видела какие-то серии со Скоттом Бакулой). Фильм получился настолько самобытным, настолько в ретро-фантастичном духе, но с использованием современных технологий. А какая там музыка! Величественный марш, тоже в духе старых фантастических фильмов, громкий, оглушающий, на который просто идеально ложится ритм всего движущегося на экране в этот момент.
Спок – обожемой, такой мущщина! Невозмутимый логик напоказ, который бесится редко, но так потрясающе метко, что остаётся восхищённо открыть рот и пускать сердечки из глаз. Жаль, что по жизни Закари Куинто с этой дурацкой щетиной совсем не так прекрасен. Ещё просматривая трейлер, мне казался безумно трогательным кадр, когда Спок так нерешительно отвечает на объятие бойкой женщины.
К слову, эта мулатка оказалась страшно бесячей (дико извиняюсь перед кое-кем, не стану показывать пальцем). Как сказала Ягуарщица, думает, что такая невъебенная! Возможно, тут наслаивается ещё характер персонажа, но и внешность при этом столь неприятная, что её подкатывания к Споку вызывали лишь раздражение. Ну, и, конечно, женскую ревность к красавцу-мущщине, куда ж без неё, у нас обеих.
Кирк – ничем уступает своему рассудительному другу в привлекательности. ИМХО, но он – истинный русский в душе. Бесшабашный бунтарь, рубаха-парень, хороший товарищ и храбрый воин. Его невозможно не любить за все ссадинки на его вечно избитой физиономии.
Чехов – Ельцин Ельчин. Славный, забавный. Наш пацан и явно пройдоха.
Весёлое, масштабное, настоящее АРТ-ХАУС КИНО, товарищи! Мне явно не хватало такой космической саги на фоне “Звёздный войн”, которые я недолюбливаю.
P.S. I love you, Spock “Художественный” страшно пробесил! Тесный зал с ужатыми друг к другу сидениями, неудобными дырками для стаканчиков где-то на уровне пола и узкими проходами, где и ногу-то не вытянуть, даже чуть-чуть, из-за чего колени под конец фильма хочется выдрать, чтобы они не ныли. Измяла весь плащ, пытаясь найти наименее болезненное для своего организма положение. Тесно, как в гробу! ° Ягуарщица
P.P.S. Долгой жизни и процветания вам! *раздвинула пальцы в форме буквы V*
P.P.S. Кто-нибудь может дать мне наводку на место, где могут водиться более-менее большие и качественные фото с героями?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: