Съёмки в сериале))

Всем привет!  Так давно сюда не заходила. Очень много всего произошло за эти дни. Здорово что праздники бывают в такую погоду. Вот в пятницу играла в массовке в русско-китайском фильме под названием “Последний секрет Мастера” Очень забывный сюжет и очень хорошие актеры играют в главное роли. Съемки проходили в деревне,так что было очень интересно увидеть, как Виктор Логинов управляет лошадью. Фотки потом выложу. Сериал из 24 серий можно будет увидеть на канале рен тв этой осенью.. Когда приехали на площадку сначало было непривычно видеть штук 50 китайцев,они такие смешные. фоткают все, что видят))))) Короче, было очень весело и интересно)))))

 

 

Последний секрет Мастера

 

Режиссер Ю Сяоган, Дмитрий Сорокин 
Актеры Виктор Логинов, Татьяна Абрамова, Федор Добронравов, Геннадий Венгеров, Татьяна Полежайкина, Ольга Иволгина, Марина Орлова, Сергей Пинчук, Борис Миронов, Егор Пазенко, Алексей Агрызков, Надежда Горелова, Александр Шелудько, Никас Сафронов, Виталий Грачев (Витас) 
Сценарий Игорь Прокопенко 
Оператор Юань Бинь 
Продюсеры Игорь Прокопенко, Ю Сяоган 
Производство студия “Зонг Бэй” 
Простой русский парень Федор Караваев хоть и жил в деревне, но восточной культурой увлекался. Да так страстно, что однажды лопнуло терпение жены Варвары, и ставшему вмиг холостым и бездомным Федору ничего лучшего не пришло в голову, как отправиться на родину боевых искусств, изучать кунг-фу. Но в Шаолине великовозрастный ученик оказывается не нужным, а в Уданшане доверчивый Федор и вовсе становится жертвой предприимчивого мошенника. Однако нет худа без добра – именно в чужой далекой стране герой находит верного друга, да не простого, а настоящего мастера боевых искусств Ли Даню. Федор возвращается домой ни с чем, еще не зная, что он уже втянут в водоворот невероятных приключений, комических, трагических и детективных событий. После неудачной попытки выкрасть рукопись Тургенева из парижского Лувра, интернациональная группа преступников обманом вовлекает в дело Ли Даню. Только он может помочь им получить бумаги, перевезенные в Москву в музей им. Пушкина. Федор Караваев оказывается для китайца единственным другом в чужой стране. Федору предстоит освободить заложников, узнать тайну сокровищ, скрытую в тургеневской рукописи, и разгадать последний секрет Мастера.
Год 2009

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: