Звездная МАЙовка

Звездная МАЙовка: Сергей Лазарев окунул Леру лицом в торт, а Анфиса Чехова спасалась от майских страхов в Америке.
Майские праздники – традиционная пора отдыхов и отпусков. Звездам шоу-бизнеса ничто человеческое тоже не чуждо. Но перед тем, как вдоволь насладиться первыми солнечными деньками, звездная братия решила от души повеселиться на пионерской вечеринке “Happy May Day” в клубе Эscobar.
Гостей вечеринки встречал классический первомайский антураж: повсюду пестрели красные ленты, советские плакаты и перетяжки с лозунгами “Мир, отдых, май”. На экранах мелькали кадры полюбившихся советских фильмов про пионеров: “Приключения Электроника” и “Приключения Петрова и Васечкина”.
Посвящал прибывающих звезд в пионеры – повязывал красные галстуки и выдавал пилотки – ведущий вечера, резидент “Убойной лиги”, Илья Соболев (Дуэт “Красивые”). Многие предпочитали завязывать галстук сами, с удовольствием вспоминая пионерское прошлое и посмеиваясь, мол: “а руки-то помнят!”.
Прибывшая звездная пара, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, с таким восторгом облачилась в пионерскую атрибутику, что решила и оказавшуюся по соседству статую нарядить в красный галстук. Весь вечер влюбленные были неразлучны, периодически подтрунивая друг над другом и над своими друзьями.Лазарев пионером не был: “До заветного галстука я не дотянул один год”. Но судя по тому, что Сергей ни минуты не мог стоять спокойно, все время пританцовывая, да еще и попытался окунуть Леру лицом в огромный торт, октябренком он был, мягко говоря, неспокойным.
Не упустили возможность вернуться в советское прошлое и популярный глянцевый фотограф Владимир Широков, певица Анастасия Задорожная, Александр Панайотов, ви-джей МУЗ ТВ Андрей Разыграев, звезда сериала “Счастливы вместе” Дарья Сагалова и Мария Кожевникова – звезда сериала “Универ”. С последними не упустил возможности пообщаться и “завербовать” для очередной откровенной фотосессии главный редактор журнала MAXIM, Александр Маленков.
А вот приглашенная на вечеринку Анфиса Чехова присутствовать не смогла, так как в это время находилась уже за тысячи километров от первомайского торжества – в Америке.
На вечеринке в Эscobarе ничего мистического не происходило, не считая волшебного возвращения в советское прошлое. Но все были только рады оказаться частью этой майской мистерии: цитировали пионерскую присягу и с удовольствием вспоминали патриотичные песни, повязывали друг другу галстуки и накалывали значки с юным Ильичом на наряды из последних коллекций модных дизайнеров, позировали фотографам “салютуя” и хором отвечали на призыв “Будь готов” – “Всегда готов!!!”.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: