Мультики)

Народ, признавайтесь, вы мультики смотрите?))
Я вот не пропускаю ни одной новой полнометражки вроде Мадагаскара и Шрека. И ничуть не стыдно в этом признаться!)) Мало что ИМХО есть лучше для отдыха и полного расслабления перед теликом.
Второй вопрос – вам не кажется, что в последние пару лет пошла явственная тенденция создавать мультфильмы, рассчитанные исключительно для детей – значительно адаптируется и упрощается все, нет острого юмора, снижается интеллектуальная нагрузка. Все ближе и ближе к телепузкам…
 

Еще одна рецензия в тему:
Мадагаскар пустили на поток)) Нашему вниманию представили сериалПингвины Мадагаскара / The Penguins of Madagascar, о вторых по популярности после знаменитой белки, харизматичных героях-приколистах из полнометражного мультика, чем-то неуловимо напоминающих русских. Причем, по стилистике образного юмора, обыгрываемым ситуациям и аналогиям, сериал рассчитан скорее на зрелую аудиторию, или, как минимум, и на зрелую аудиторию тоже – много сглаженного, но все же жесткого стеба. Взрыва восторга, как от первого Мадагаскара не ждите, но второй полнометражный мультик этот сериал обходит по всем параметрам. В сюжетах (основное действие в зоопарке) участвуют король-лемур, его помощник и плаксивая тупая мелочь с огромными глазами, а так же целый ряд новых небольших персонажей. Короче, отличное настроение гарантировано (на нулевой – детский эпизод не ориентируйтесь, далее сериал “исправляется” в лучшую сторону).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: