Гламур и бэби

Люблю я,  грешным делом, полистать на досуге глянец:(   В том числе, туристические обзоры (да-да-да, “в этом сезоне все приличные люди отдыхают в Севилье”:)  И вот что меня поразило:   в каждом обзоре, даже написанном заведомо детным журналистом,  обязательно упоминается как ОГРОМНЫЙ плюс отеля то, что “детей туда не пускаю” или “количество принимаемых детей ограничено и Вы можете не волноваться, что у Вашего лежака кто-то будет строить куличики”.  И вообще перед каждым отпуском детные гламуряне  решают глобальный  вопрос  “брать ли с собой ребенка?”. А для тех, кто  решил-таки брать,    в обзоре обязательно указываю что  есть детский клуб, круглосуточная служба нянь и тд итп, и “Вы можете отдыхать в свое удовольствие  не отвлекаясь на детей”.
Поскольку от меня до  всевозможной гламурЫ валенком не добросить, то возникает вопрос к – вдруг- присутствующим здесь гламурным барышням:
– скажите, а что  получение удовольствия от отдыха в компании собственного ребенка, это удел исключительно нищебродов? И высшем свете действительно  ТАК не делают?  Или просто эти обзоры пишут недалекие дамочки, чьи представления о дольче вита родом  из сериалов про богатых_которые_тоже_плачут?
Нет-нет-нет, я не спешу  никого осуждать  или там обнажать язвы общества потребления. Боже сохрани,  просто интересно стало:) Люди-то разные.
Да, и читать глянец все равно не брошу – уж очень люблю ненаучную фантастику.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: