Лере Козловой пророчат популярность Аллы Пугачевой

Этот год стал знаковым для Леры Козловой (ЛеРа), известной поклонникам по сериалу “Ранетки” и группе с одноименным названием. Девушка искренне хотела петь, быть на сцене, творить. Но мир шоу-бизнеса жесток, и она была вынуждена уйти из коллектива. Но не оставила свою подростковую мечту – дарить людям радость своими песнями и талантом. Сейчас молодая певица записывает дебютный альбом, выход которого запланирован на осень.
Песня из этого альбома “Было или не было” вызвала настоящий ажиотаж в Интернете. На данный момент композицию скачали тысячи фанатов. Такой ажиотаж можно сравнить с песней “Арлекино” Аллы Пугачевой в 1971 году (в то время Интернета не было, тогда были раскуплены тысячи грампластинок). Именно поэтому, по словам организаторов концертов, продюсеры российского шоу-бизнеса пророчат ЛеРе популярность великой певицы.
Новость о том, что ЛеРа едет с сольным концертом в наш город, стала настоящим подарком для всех поклонников девушки. Выступление звезды сериала “Ранетки” состоится 28 мая в 18.00 на сцене ДК имени Кирова. У касс ДК выстраиваются целые очереди, билеты покупают люди всех возрастов. Организаторы были вынуждены запрашивать специальные плакаты ЛеРы из Москвы. Только на них она будет давать автографы после концерта со сцены всем желающим.
Напомним, поклонники ждали ЛеРу еще в декабре в составе группы “Ранетки”. Многие, купившие цветы для нее, расстроились из-за ее отсутствия. Любовь народа не обманешь и не запретишь. ЛеРа ездит с гастролями по стране с февраля и везде собирает аншлаги. К нам она прибудет с новой музыкальной группой, в которую входят только парни. Причем все с одинаковым отчеством – Сергеевичи. Кстати, ЛеРа – тоже Сергеевна.
Молодая артистка с большим уважением относится к своим поклонникам, ведь они поддержали ее в самый сложный момент – уход из группы. Поэтому после каждого концерта девушка устраивает автограф-сессию.
В Пензу ЛеРа и компания прибудут из Москвы, а из нашего города оправятся в Миасс. Как и подобает настоящей артистке, у нее есть свой райдер (список требований на гастролях). Так, для встречи на вокзале и на весь срок пребывания в городе гастрольной группе необходимы три легковых автомобиля представительского класса либо комфортабельный микроавтобус иностранного производства как минимум на 12 мест.
В гостинице, классом не менее четырех звезд, артистам нужно восемь одноместных номеров. Все дополнительные услуги гостиницы должны быть оплачены принимающей стороной. Питание – трехразовое, ресторанного уровня, с выбором напитков, мясных и рыбных блюд. Обедать ЛеРа предпочитает либо в отдельной комнате, либо под присмотром охраны. В гримерку девушка просит газированную и негазированную воду, соки, бутерброды с колбасой и сыром, фрукты.
Особое внимание уделяется технической стороне райдера, который составляет восемь листов (опять же как у Примадонны), ведь на концертах она поет “вживую”.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: