Близкие друзья)

Наткнулась на новый сериал. “Близкий друзья” называется(Queer as folk). Ну как бы он и не новые вовсе. 98-99 года) просто я его тока сейчас для себя открыла. Сериал про геев. Причем показано там все более чем откровенно…
 
 

Действие американского Queer as Folk происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т.е. его жители – и соответственно герои фильма – типичные американцы (господи, нам бы в Моску такой “типичный” американский город, ну или хотя бы его население :)). На самом деле фильм снимался в Торонто, в Канаде.3 главных героя – Брайан, обеспеченный, хорошо зарабатывающий 29-летний парень, симпатяга, пользующийся тем, что ему все готовы отдаться, уверенный в себе и нагловатый.В первой же серии подруга лезбиянка рожает от него ребенка. Майкл – его друг – добрый и безнадежно влюбленный в Брайана; и Джастин – 17-летний парень, которого в первой серии Брайан лишает девственности и который также влюбляется в Брайана. И весь остальной сериал – жизнь и приключения этих трех парней и их многочисленных друзей и подруг.

Неоднозначный конечно… но интересный.
  …    

В общем всем советую. Ну да геи, и что теперь? мНЕ КАжется, сериал берет своей искренностью… это как в “Горбатой горе”. мы убеждаемся, что “у них” все также как у нас абсолютно. только чуть чуть по-другому.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: