Без заголовка

Итак!
Закончились мои “друзейные” фильмы, поэтому я потихоньку начинаю смотреть сериалы. Хоть я и добралась уже достаточно давно до этого comeback, я его не очень считаю, потому что оно короткое и на английском. Хотя продолжает нравится мне в общем, и хотя Валери продолжает меня раздражать не то что с каждым эпизодом, а с каждым кадром наверное. Занятное такое шоу. А еще там есть оооооочень красивая девушка с божественными глазами – одна из главных персонажей этого их шоу “Room and Bored” – я так и не поняла как ее зовут.
Кстати говоря, стоит отметить, этот язык перестал меня раздражать. Не знаю уж в чем там дело: что я смотрю сейчас слишком много всего и просто привыкла или что я перестала пытаться хоть как-то его учить (хотя это слишком громкое слово для того что я делала). И, мало того, местами он мне даже нравится.
Так вот, я о сериалах. Хоть оно и было в моем списке последним – не потому что плохое, а скорее как раз наоборот, чтобы красиво закончить, – я не удержалась. Студия 60 На Сансет Стрип. Я не очень люблю кино о сериалах/шоу/журналах изнутри, вот эти все заседающие за круглым столом люди и решающие какую статью поместить в ближайший номер журнала или как рассмешить народ в пятничном выпуске передачи, обычно мало меня интересуют. Плюс ко всему, отвратительный перевод, и даже моя мегаспособность настраивать слух так что он слышит только английский, полностью пропуская русский, а мозг так чтобы он воспринимал более понятный из двух языков – т.е. русский, нифига не помогает. Когда они говорят по одному или более спокойно, то все отлично, но когда начинаются горячие споры и миллион людей говорят одновременно, то тут вся моя голова, вместе со слухом и мозгом, выключается совсем. Один эпизод попробовала смотреть с сабами – так в сто раз хуже почему-то О_о
Но все это естественно не помешало втянуться мне во все происходящее прямо с пилота. Не скажу что захватывает прямо сильно, или что это шедевр (не исключено что просто рано, и потом я это все таки скажу)), но здорово.
Мэтт, естественно, утичка.
Ииииии, это еще не все!
Неожиданно для себя посмотрела полчаса вырезанных сцен из “Реальной любви” (фильм который, кстати, я считаю лучшим в своем роде и один из немногих, что пересамтриваю ежегодно). Ну оно же крутое, нэ?
22.05.2009 в 20:17Пишет Lariska:
Оказывается из истории Сэма и Его отца можно было отдельный фильм сварганить. обрыдаться. Да и вообще если посмотреть, сколько в жизни упущено
22.05.2009 в 19:43Пишет :Айра::
Здесь должен был быть пост
Но он не написался. А потом его съел дайри. Так что делюсь просто видео: удаленные сцены из Love actually.и
Вначале режиссер говорит, что начерно смонтированный фильм длился 3,5 часа, поэтому пришлось резать. А по мне – лучше б они все эти часы и оставили!
URL записи
URL записи

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: