Девушки, которые меня радуют

В продолжении поста красавиц попали в основном новые для меня лица, не проверенные временем, так что возможно некоторые для меня чуть позже будут не так прекрасны. Но сейчас я включила их в этот список.
Клер Форлани. Актриса. Большая любовь демона во плоти в фильме “Знакомьтесь, Джо Блек”. Напомниа о себе ролью в “Записках неудачника” 2008 года. За это время она только похорошела. Чего и всем желаю. Почему она? Хитрий прищур умных глаз, красивые брови, скулы, сдержанный рот – черты леди. Англо-итальянка.

Агнешка Влодарчик. Думаю, нуждается в представлении. Сыграла этакую криминальную Лолиту в 16 лет в фильме “Охранник для дочери” тогда она выглядела так:
  теперь , в 28,  так
Правда, вермя красит? но карьера актрисы, очевидно, прервалась. Есть в ней какое-то магнетическое простодушие.
 

 Софи Марсо. Редкий кадр: две богини на одной дорожке. Непосредственность, наивность, притегательность. Французская Анна Каренина. 
 
многоликая
Джессика Зорг. Из новеньких. Замелькала в таблоидах благодаря роли в популярном сериале “Сплетница”. Мулаточка с голубыми глазами. Яркая внешность.
 
Натали Портман. Красавица-интелектуалка. Она – звезда, и похоже,она не согласна ни на какую роль.  
 
Миранда Керр. Модель с ямочками и такими по-детскими смешными щечками. Перестать быть просто моделью ей помогла связь с Орландо Блумом. Что же дальше? 
Наташа Поли. Моя соотечественница). Когда я жила в Перми, у нас были общие подруги, с одной из которых она делила молодого человека. Почему она? Лицо, овал лица, немного рубленный, но в то же время мягкий.  Идеальное лицо для модели – мультиизменяемое и мегаузнаваемое. Думаю, по совету Винтур она должна завести роман с публичным лицом. Надеюсь, она не последует примеру Жени Володиной и не закрутит с кем- то вроде Микки Рурка.
Камерон Диас. Наверно, у меня какая-то слабость к голубым глазам.  И к ямочкам на щеках. Диас очаровательна. Она несомненно ближе к народу чем Джоли, и даже несмотря на модельную внешность, Камерон не завидуют. Молодец, не все так могут расположить к себе.
 
Шарлотта Казираги. Без комментариев. Жаль, в нете нет достойных фото. Очевидно, Шарлотта не эксплуатирует свою внешность как это делала ее бабушка, Грейс Келли. 
 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: