Интервью “Все звезды”

Поклонники Янины Студилиной, играющей вредную Полину Зеленову в сериале “Ранетки” на СТС, скоро смогут созерцать любимую актрису еще на одном телеканале. В многосерийной истории “Солдаты” на РЕН ТВ Яна исполняет роль дамы в погонах.
– Играю старшего сержанта секретной части, – презентовала свою героиню Студилина. – Девушка – страшная кокетка, у нее очень много романов! Шороху она в этой воинской части наведет, всех парней пособлазняет, из-за нее многие ребята между собой поссорятся. Стервозная героиня. Вот любят меня режиссеры брать на роли стерв!
В жизни, утверждает красавица-блондинка, она совсем не вредная стервоза. Наоборот, белая и пушистая. В детстве подбирала на улице бездомных котят, приносила их домой и лично выхаживала. Стервозные особы так не делают, они ни на кого, кроме себя любимой, внимания не обращают.
В школе Яна тоже капризулей не была. Если получала низкую оценку или не давали вожделенную роль в спектакле (актриса с детства играла в школьном театре), скандала не устраивала и интриг не плела. Молча переживала, плакала, но только дома, чтобы никто, кроме близких людей, ее слез не видел.
Сейчас Яна не может отказать своим поклонникам в автографах, готова фотографироваться, даже если очень устала, ведь она много работает плюс учится в Финансовой академии на последнем курсе.
– Я не из тех людей, кто может кого-то послать или отшить. Это вообще слова не из моего лексикона, – рассуждает наша собеседница.
Поклонницы Студилиной с нетерпением ждут, когда же режиссеры рассмотрят в Яне ранимую и трепетную душу и предложат ей наконец сыграть милую романтическую особу.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: