Записки хаусомана. Часть очередная :) , сериально-сравнительная

Шестой сезон стартует 21 сентября. Хотела было повесить линеечку-счетчик в эпиграфе, но что-то подходящей не нашла, хоть и обрыскала немало сайтов.
На “бесхаусье” пробавляюсь bloopers`ами (это испорченные дубли, прикольные моменты со съемок), просмотром предыдущих сезонов и – для контраста – сериями LOST`а.
Вообще-то интересно сравнивать разные типы телепродукции: сериал “личностный” и сериал “событийный”. Интересно хотя бы потому, что сравнивать тут мало что можно ну разве что степень притягательности главгероев.
В Лосте, несмотря на целую команду главных и полуглавных героев и героинь как-то никто не зацепил. Обаяния и чувства юмора не хватает…
Поэтому серии после просмотра стираю – не тянет пересматривать.
Кроме того, веселюсь с некоторых сюжетных поворотов… например, как лихо, и, главное, удачно герои сначало удирают от разъяренонго кабана, а потом забивают этого самого кабана одним кинжалом
как убивают белого медведя и никто почему-то не задается вопросом, а откуда, собственно, взялся белый медведь в тропическх джунглях?
как в условиях добычи подножного корма и отсутствия стирального порошка умудряются сохранить идеальный маникюр на ногтях и белоснежные топики/штанишки/пеленки…
но самое забавное и занятное – фантазировать на тему смешения “Хауса” и “Лоста”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: