КИНОПОСТ

Ночь в музее 2
НУ мы дома смотрели, дабы не срать деньги у кино. И это правильно. Смешного я там не увидела ничего, а под шампусик и в компании, посмотреть можно. Ничего особенного фильм. Разве что заставил интеллектуально развиться и вспомнить школу,  просчитывать зависимость числа пи от пирамиды и круга…
Подмена
Давно собиралась его смотреть и заранее себя готовила, не реветь. И не ревела,ага, потому что была сильно уставшей. Но всем молодым мамочкам, или не уравновешенным ПМС-девушкам смотреть определенно не стоит. Исчезновение твоего ребенка – это страшно. Фильм – тяжелый. Анж – дистрофично страшна, но играет хорошо. Весь остальной актерский состав – прекрасно подобран и так же отлично играют, дети, кстати, тоже. И спасибо за такую концовку.
Венецианский купец
Я может не правильная какая-то, но мне жутко режет слух слово ЖИД. Я не люблю такое отношение, и вообще я сочувствовала и сопереживала как раз ростовщику, который собирался вырезать сердце, нежели венецианцам. АльПачино великолепен да!, остальные актеры в главных ролях, и даже Дж.Айронс,весьма посредственны, имхо. Актриса в роли Порции – красива.
Теория Большого взрыва
Сначала тяжело было въехать в сериал-комедию, после Лоста,Фрижа и Тэйкен. Но сериии то маленькие, смотрятся легко. Шутки конечно иногда убийственные, образы очень смешны. Единственное чего не понимаю, это КАК это смотрят американцы. Нет, мы то понятно, что такое энтропия , к примеру, понимаем – а они как ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: