анонсы сериала Ранетки

Понедельник 25.05.2009 – 147 серия Лена сбегает из дома. Гущина замышляет новую махинацию. Взаимные претензии родителей Ани и Жени по поводу банкета перерастают в конфликт. После допроса Наденьки выясняется, что клиентов обсчитывал Гуцул. Тем временем Зеленова начинает подозревать его в измене. Нюта не хочет встречаться со своей настоящей матерью. Борзова и Шинский советуют ей не торопиться с решением. Дед Лены пытается отговорить Степнова от женитьбы. Между ними происходит ссора.
Вторник 26.05.2009 – 148 серия Гуцул объявляет Зеленовой, что между ними все кончено. Нюта соглашается встретиться со своей матерью, которая вынуждает Борзову и Шинского отказаться от удочерения. Чтобы обратить на себя внимание Светочки, Милославский решает принять участие в школьном спектакле. Женя ссорится с родителями из-за своего поступления и уходит из дома. Наденька приглашает Стаса на свидание, но ее планам мешает Жданов.
Среда 27.05.2009 – 149 серия Гуцул предлагает Лене возобновить их отношения. Шинский и Борзова официально становятся родителями Нюты. Ее мать осуществляет свою угрозу и устраивает нападение на Шинского. Благодаря Белуте опасности удается избежать. Милославский берется за постановку спектакля и просит Рассказова сыграть одну из ролей. Из-за очередного скандала родителей Женя уходит ночевать в кафе.
Четверг 28.05.2009 – 150 серия Нюта переезжает к своим новым родителям. Узнав о героическом поступке Белуты, она возобновляет общение с ним. Родители Жени находят пропавшую дочь. Однако маме становится плохо, и она попадает в больницу. Женя винит в этом себя и обещает больше никогда не перечить воле родителей. Гущина убеждает Савченко в том, что дяде Пете необходим сменщик, и предлагает кандидатуру Жданова. Зеленова провоцирует Лену на ссору. Наденьке и Стасу удается остаться вдвоем. Их идиллию нарушает неожиданно вернувшаяся Лера.
Пятница 29.05.2009 – 151 серия Конфликт между Лерой и ее родственниками вспыхивает с новой силой. Женя сообщает “Ранеткам”, что уходит из группы. Зеленова намерена продолжать борьбу за Гуцула. Во время репетиции Милославский случайно ранит Рассказова. Савченко запрещает ставить опасный спектакль. Нюта делится опасениями по поводу своего поступления с Борзовой, которая обращается за помощью к Октябрине…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: