На сей раз героем девичьих грез стал Денис Береснев, играющий в другом сериале …

Аня Руднева влюбилась.
Как выяснилось, у Ани – ранетки вовсю завязывается новый роман. На сей раз героем девичьих грез стал Денис Береснев, играющий в другом сериале СТС – “Кремлевские курсанты”. Что касается предыдущего романтического увлечения Ани – Стаса Шмелева,

то с ним у нее ничего не вышло, как признается сама гитаристка. Тем не менее, они остались друзьями, неплохо общаются и никакого шума из своего разрыва не делают.

Денис, по словам Ани, попросту влюбил ее в себя. Этим отношениям предшествовала их встреча на презентации “Курсантов”. Ребята сидели за одним столиком, и очень живо общались, Аня уверяет, что сразу почувствовала родственную душу в этом парне. Всю презентацию им делали замечания за слишков оживленную болтовню, но потом просто оставили ребят в покое, поняв, что остановить их невозможно.
Аня Руднева славится своей влюбчивостью, и относится к тем людям, которые каждый раз уверены, что эта влюбленность – на всю жизнь.
Зато у любвеобильности Ани есть другая приятная сторона – она всегда пишет песни в романтические периоды своей жизни, посвящая свои творения, конечно же, объекту любви. Так что новые отношения наверняка станут причиной вдохновения, которое подарит фанатам “Ранеток” множество новых песен!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: