Без заголовка

wing-sco перевела кое-что из того, о чем говорили на коне.
by anastdean
http://anastdean.livejournal.com/67603.html
Не верьте слухам, я не заметила между парнями вообще никакой напряженности, когда они уходили со сцены, Джаред держал Дженсена за плечи. Они говорили о том, как дружно работают, и Джаред был немало удивлен, когда кто-то спросил его, продолжил бы он сниматься в сериале в одиночку. Его ответ был “нет”, искренне и от сердца.
by spnchicago2008
http://spnchicago2008.livejournal.com/12416.html#cutid1
Вопрос Дженсену: Вам необходимо немного дистанции друг от друга, чтобы выйти из образа, или после команды “Стоп, снято” сразу начинаются шуточки?
Дженсен: Именно так, если честно, может, в первом сезоне нам и нужно было немного времени, чтобы остыть после большой сцены, но после четырех сезонов, после четырех лет, мы можем перешучиваться, до слез хохотать, а потом камера включается, и раз. (перед нами серьезное лицо Дина). . Это, возможно, не самая хорошая в профессиональном плане практика, особенно для актеров, приглашенных на второстепенные роли. Они пытаются сосредоточиться и подготовиться, и им нужно время, чтобы настроиться, а…
Джаред: а мне все хиханьки.
.
Дженсен: Так что, в этом отношении на нашей съемочной площадке не самые легкие условия для работы. У нас нет скандалов, зато есть детсад на выезде.
Был вопрос Дженсену о том, если вдруг будет серия о будущем Дина (скажем, через 10 лет), кто мог бы его сыграть? Начались шуточные предложения. и наконец Джаред сказал: А если Джеффри Дин Морган?
Дженсен: Кстати, он передает вам всем привет. У меня была возможность с ним пообщаться, перед тем, как я отправился сюда, он был на пути в Альбукерк (Alberqueque), чтобы начать съемки, у него фильм за фильмом, он очень занят, но сказал, что хотел бы приехать, и поздороваться с фанатами.
Вопрос Дженсену: Как вы проводили время в Шотландии, и был ли там Джаред?
Дженсен: Мне понравилось, было замечательно, я поиграл в гольф, посетил пару дистиллерий [прим. – где производят виски], посмотрел достопримечательности, снова дистиллерии, еще поиграл в гольф, так что, да, было здорово. Я был в Париже около пяти дней, Париж – прекрасный город, знаете, полон культуры, здесь так много того, что стоит увидеть, и тяжело все успеть за несколько дней, так что, когда я отправился в Шотландию, это было как (облегченный вздох)
Джаред (прерывает): все посмотрел, пора и честь знать.
Дженсен: .мм, это было прекрасно, я хорошо провел время, постараюсь спланировать еще поездку туда.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: