Без заголовка

Всё, боюсь, на сегодня я больше неработоспособна.
Причём у меня было такое состояние, когда делать не хотелось просто ни-че-го, даже что-то кому-то печатать х)) Решение о том, что делать, пришло быстро – нужно что-то совсем не напрягающее мозг и не требующее никаких усилий.
Короче, хватит прелюдий, я посмотрела первую серию Реборна
Сейю собственно Реборна сквикает жутко, а ведь он там в каждой серии будет, ууу… Ещё мне почему-то кажется, что Тсуне голос не подходит Оо Какой-то он не его, хотя к этому я может ещё со временем привыкну когда Тсуна посерьёзнее станет. По-моему, это первый сериал, где я посчитала голос гг ему не подходящим.
Рисовка кстати на деле оказалась не настолько страшной, как я думала, здесь меня пока более-менее всё устраивает)) Собственно, она на мангачную похожа, я к ней уже привыкла х)
Сюжет, однако, навран – не было там так рано Хибари, я ж помню, как я мучительно до него дочитывала!😄 Собственно, Рёхея тоже. Но это, наверное, не очень принципиально. Интересно, с какой серии более-менее осмысленный сюжет начинается?Судя по заставке меньше чем через 25 серий – а то там Тсуна уже в перчаточках))
А вообще сейю памятник ставить надо – я бы там на площадке тааак угорала, говоря весь этот бред
Кстати они ведь реально Рипорн говорят! Или Риборн, когда как. Я вот тут теперь в сомнениях, как мне писать (в смысле, е или и). А Тсуну так и буду писать, ибо считаю, что “ц” – слишком жёсткая буква.
Dying will bullet (я дикий человек, читавший-смотревший всё на английском, так что даже не знаю русского аналога О__О) нарисована охрененно смешно😄
Как-то так %)) Дальше смотреть когда-нибудь буду. Может, вечерами для расслабления мозга, как сегодня

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: