Вместо жизни кино

Часть 1.
Лето, солнечный день, птички поют, листья деревьев шелестят. Как хорошо, теплая погода, но и в такую замечательную погоду актёры не отдыхают. Они снимаются в фильмах, сериалах и играют в театрах. Такова актёрская жизнь. Она очень сложная и не предсказуемая. Всё, что угодно можно ожидать. Победы, поражения, как в битве с врагом. Но тут уже не враг, а борьба со своим героем, которого нужно передать зрителю, чтобы тот не закидал помидорами и другие овощами!
Валерия Чехова ехала по дороге на машине в киностудию и слушала музыку по радио. Она размышляла над тем, какую ей роль в сериале дадут. Но самое страшное для неё было – это играть главную роль, которую ей могут дать. Роль не сложная! Надо было сыграть отрицательную героиню, как и героя, которого будет играть Александр Гордеев – знаменитый киноактёр. Вот этого, она больше всего боялась попасть в коварные лапы этого актёра. Лера про него мало чего знала, но слышала то, что он покоритель женских сердец. Она была уверена, что не попадет под его чары, но так ли оно будет.
Александр Гордеев сидел в кабинете режиссера и ждал, когда даже приедет та или иная актриса, с которой ему предстоит играть в одном сериале. Сам Владислав Владимирович Абдуллаев – это был режиссер сериала “Вместо жизни кино”, рассказ своему любимому актёру про актрису. Как раз вот это мужчины сидели и обсуждали:
– Сань, поверь мне! Актриса замечательная! – устал повторять одно и то же Владислав Владимирович.
– Влад, пойми! – долдонил своё Гордеев. – Слова, словами, а игра игрой! Вот когда я её собственными глазами увижу, тогда и скажу! – он откинулся в кресле и только хотел зажечь сигарету, как в кабинет зашла молодая девушка. Высокая, стройная фигура, волосы распущенные, темные очки. Очки очень хорошо гармонировали с цветом волос девушки. Она была шатенкой, а вот глаз её не было видно из-за темных очков. Девушка была одета в обтягивающих темных джинсах, которые шикарно подчеркивали её фигуру, а блузка белая с большим вырезом декольте.
Мужчины сидели на кресле и чуть ли не обтекали слюнками, особенно Гордеев, у которого на лбу уже было написано: “Она моя!”.
– Здравствуйте, Владислав Владимирович! – вежливо поздоровалась Валерия Чехова.
– Привет, Лер! – первым пришел в себя режиссер.
Александр хищным взглядом смотрел на Валерию и оценивал её фигуру. “Она ничего! Штучка ещё та! Вот бы скорей приступить к съёмкам, а там постельная сцена! Вообще шикарно”, – думал он и облизнул нижнюю губу.
– Познакомься, это Александра Гордеев, твой партнер в сериале! – представил Абдуллаев Гордеева.
– Очень приятно с вами познакомится! – мило улыбнулась Лера, тем самым подыгрывала, а на самом деле думала по-другому: “Только не это! Я играю главную роль!”.
– Ну, ты Саш уже знаком с ней, Валерия Чехова! – ещё раз представил режиссер Чехову.
Саша встал с кресла и вплотную подошел к Лере. Он взял её руку и поцеловал.
– Мне тоже очень приятно! – хищно улыбнулся он и отпустил руку девушки.
Абдуллаев посмотрел на Александра и сразу же просек, что у него на уме. “Только этого ещё не хватало!”, – подумал он.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: