Анонсы сериала “Ранетки”

Понедельник 01.06.2009 – 152 серия
Лера продолжает конфликтовать с родственниками. Гуцул предлагает Лене пока ничего не говорить девочкам про сайт, чтобы для них это был сюрприз. Наденька переживает из-за того, что Стас может вернуться к Лере. Лера в школе встречается с девчонками, и все, кроме Нюты, рады ее возвращению. Врач сообщает отцу Жени причину недомогания его жены, и тот потрясен его сообщением. Нюта переживает, что после возвращения Леры ее “попросят” из группы. Жданов устраивается в школу охранником. Лера узнает, что Гущин теперь работает в школьной столовой. Она и не подозревает, что ее ждет еще одна неприятная новость.
Вторник 02.06.2009 – 153 серия
Гущина требует у Леры деньги на оплату счетов за квартиру, и Лера уступает ей. Светочка вынуждает Степнова уволиться из школы. Зеленова просит маму Жени вернуть Гуцула на работу в кафе, взамен она готова отдать все свои деньги. Саченко, узнав о причинах увольнения Степнова и Светочки, заставляет Денисову и Рассказова немедленно исправить ситуацию. По просьбе Наденьки Жданов наблюдает за Лерой и Стасом. Аня собирает девчонок вместе и просит их оставить Нюту и Белуту в покое. Лена показывает девочкам сайт, который сделал Гуцул. Лера начинает заниматься с Нютой.
Среда 03.06.2009 – 154 серия
Папа Леры недоволен отношением родственников к его дочери, он ставит им условие покинуть квартиру в двухдневный срок. Аня сообщает подругам, что написала новую песню, девочки просят Женю принять участие в записи. Зеленова предлагает Гуцулу начать их отношения сначала, но он ей отказывает. Наденька предлагает Стасу большую сумму денег для поступления на платное отделение престижного института. “Ранетки” записывают новую песню, они просят Нюту уступить на время записи место Лере. Девочки показывают Романовскому сайт Гуцула. Романовский заинтересовывается его творчеством.
Четверг 04.06.2009 – 155 серия
Женя узнает, что о воровстве Гуцула родителям рассказала Наденька. Дед Лены приходит в школу , чтобы встретиться с Шинским, однако тот его не узнает. Девочки отдают Жене вариант записи новой песни, в которой не хватает только ее партии, Женя обещает закончить запись. Мама Жени посвящает маму Ани в тайну своей семьи, их разговор случайно слышит Наденька. Лебедева сообщает Гуцулу, что ему вернули кафе по просьбе Полины, Гуцул не верит. Борзова узнает правду о прошлом своего мужа, после чего понимает, что не была к нему справедлива. Романовский предлагает Гуцулу поступать в музыкальное училище вместе с “Ранетками”.
Пятница 05.06.2009 – 156 серия
Родители Ани сообщают дочери о своем желании завести второго ребенка, Аня рада за родителей. Лера говорит Лене, что была бы не против помириться со Стасом. Белута переживает из-за того, что его могут призвать в армию, и он не сможет поступить в институт, о котором мечтал. Из-за запрета Савченко, Милославский вынужден искать нового партнера для спектакля, Рассказов предлагает кандидатуру Степнова. Женя узнает новость о своей семье, которая повергает ее в шок. Врач сообщает маме Ани, что для осуществления ее желания, ей потребуется дорогостоящее лечение.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: