Без заголовка

05.06.2009 в 11:29Пишет Lenta:
Стали известны обстоятельства смерти актера Дэвида Кэррадайна. Ранее сообщалось, что он был обнаружен повешенным в номере отеля в Бангкоке, однако теперь появилась информация о том, что смерть актера – несчастный случай, произошедший во время некоего акта сексуального характера.
По данным полицейского управления, которые приводит AFP, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая – вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились в туалетной комнате.
Камеры слежения зафиксировали, что в день смерти Кэррадайна никто, кроме него, не входил в его номер и не выходил из него. Дверь была заперта изнутри. “Мы не можем утверждать, что он покончил жизнь самоубийством. Вероятнее всего, актер скончался во время мастурбации”, – прокомментировал генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сьюприча (Worapong Siewpreecha). Результаты вскрытия будут известны через несколько дней.
Напомним, что 72-летний Дэвид Кэррадайн прибыл в Таиланд на съемки своего нового фильма “Stretch”.
Актер известен зрителям по дилогии “Убить Билла” и множеству картин, в которых речь шла о восточных единоборствах. Среди них “Полицейский-каратист”, сериал “Кунг-фу” и другие.
Ссылка на статью
Я в шоке…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: