Когда реальная жизнь снижает свой темп, мы смотрим сериал “24”.

К сожалению я не могу поделиться с вам тем, что последнее время занимает у нас каждую свободную минуту – киношными историями с мексиканскими родственниками. Последние три дня я часто думаю, что поговорка насчет “жениться на сироте” придумана не зря.
Когда реальная жизнь снижает свой темп, мы смотрим сериал “24”. Это сериал, в каждом сезоне которого 24 серии, каждая серия равна часу живого времени, один сезон равен одним суткам из жизни противотеррористического отдела Лос-Анжелеса. Каждый сезон новая опасность угрожает жизням миллионов простых американцев, и каждый сезон непобедимый герой Джек Бауэр спасает страну.
Сериал очень интенсивный. Иногда при просмотре совершенно невозможно остановиться, настолько велик накал страстей. Непобедимость главного героя иногда доходит до абсурда, но как зритель, ты принимаешь правила игры.
“24” – довольно черно-белый сериал. Если герои второго плана иногда мучаются угрызениями совести, то Джек насколько непобедим, настолько и непоколебим. Но это не счастливый супермен – достается ему (и всем остальным персонажам тоже) выше крыши.
Сериал стоит смотреть ради адреналина. Много сужетных вывертов и неожиданных поступков. К концу четвертого сезона, впрочем, мы научились угадывать дальнейшее развитие событий, выдавая самые отчаянные гипотезы.
Любому человеку, неравнодушному к русскому языку, будет интересно почитать Льва Успенского “Ты и твое имя”.  Читаю и смакую. Столько интересных деталей про русские и не только имена, фамилии и отчества.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: