Без заголовка

Сессия творит со мной чудеса!Я 2 месяца никак не могла досмотреть “Любовь моей жизни”, а тут осилила за 1 день, да еще и Бьяккотай посмотрела, прям жгуууу, а и еще посмотрела “Любовную перетасовку”. Теперь хочу еще какую-нить хорошую дорамууу).

Бьяккотай. Первая серия была скучновата(увы, не знаю ничего про эту эпоху),а во 2 серии я поняла, что реву я всегда, когда кто-нибудь либо умрет, либо обречет себя на погибель(ох уж эта моя сверхчувствительность к слезливым моментам!!!)

Любовь всей жизни. Хорошая дорама, но все же я не люблю Каменаши Казую, не знаю даже почему(((, зато все равно дорама мне понравилась))

Любовная перетасовка..До сих пор под впечатлением)))Достоийный сериал

я, кстати, очень долго думала, где же я слышала голос Усами и где же я его видела….ну я и тугодууумммм И чтоб понять, что он снимался еще в Tada, kimi wo aishiteru, мне нужно было пройтись от магазина до дома…по пути на меня прям озарение нашло, это такое приятное чувство и оно оочень редко ко мне приходит, так что грех об этом не написать))

А еще я поняла, что хочу жить в таком доме, как герои сериала….там тааааакая чистая и уютная лесничная клетка, что они устраивают даж пижамные вечеринки.как же я завидуюююююю

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: