Пра Мишу.

Нравится Миша? Не раньте свои чувства, не ходите Потому как у нас последнее время высказывать собственное мнение – значит халиварить. похоливарю-ка и я.
Тэкс, ну долго я не вмешивалась в споры про Мишу – и в лом, да и позицию я свою уже обозначила, а доказывать – оно мне надо?.. Ну, похоже, что надо )))
Итак – Миша.
Ну если покопаться в моем отношении к нему ооочень глубоко, то конечно там отыщется и ревность(он в сериале без году неделя, а уже, блин, ведущий актер) и совершенно рефлекторное неприятие(терпеть не могу, когда мне что-то навязывают). Так что – да, есть в моем отношении пара чисто подсознательных моментов, которые могут мешать мне отдать этому товарищу руку, сердце и левую почку. Но в том-то и дело, что я прекрасно осознаю, что эти пара пунктиков – есть, и не мешали бы они мне ни в одном глазу, если бы сам Миша не работал не покладая рук своих в благородном деле разжигания во мне тихой к нему неприязни.
Хотя начиналось все очень даже оптимистично. Для него. Ведь ваще-то мне он нравился задолго до Сверхъестественного. Первый раз я увидела его в Зачарованных и сразу для себя отметила. Если сам сериал я смотрела через пень колоду, когда заняться было нечем, и до сих пор путаюсь в именах главных героинь, то вот он оставил очень сильный след. Так что, когда он появился в первый раз в Суперах я его восприняла можно сказать на ура. Ну, разве что, сама концепция ангелов меня малость напрягала, но уже к четвертой-пятой серии я с ней смирилась. Тем более Миша показал себя блестяще. Его растрепанность и совершенно сумасшедшие глаза сделали из него очень харизматичным херувимом.
И так бы и продолжала бы я его любить, если бы не случились с ним(и с нами) конвентов. Не знаю, сорвало ли ему крышу конкретно от них. а скорей всего там сразу не все было в шоколаде. но. Ладно, обсуждать конкретно его личность я здесь не буду – все-таки каждый сам за себя в ответе. Он – такой какой есть. Хотя, в скобках замечу, ехать в страну на конвент и обзывать ее “страной третьего мира”, а заодно и обсуждать “не подцепит ли он там что-нибудь” это просто хамство. Неприкрытое неуважение. Какой бы шуткой это ни было.
Но не о его воспитании сейчас речь. Собственно, сейчас речь о его игре в Сверхъестественном. Парню снесло крышу от слэша. И хорошо бы если бы он понимал разницу между гей-порно и конкретно слэшем. Но самое плохое, что сейчас это стало сказываться на том, как он преподносит Кастиэля. Для меня он его практически убил. Сейчас я попытаюсь объяснить. Сейчас он играет Кастиэля с явным слэшным оттенком. Точно зная, что существуют Динокастиэли и пытаясь работать на это дело, одновременно подсмеиваясь над этим. Я даже могу конкретно указать серию, с которой начался перелом. До 16 включительно все было неплохо. Он играл Кастиэля, который сочувствует Дину. Но вот начиная с 18 он играет Кастиэля, который на Дина запал. Причем, как я уже и говорила его это забавляет и это отчетливо видно. И вот это мне совсем перестало нравится. Конечно, тут – кто-то видит, кто-то нет. Но вот если приглядеться. Особенно хорошо это видно в последней серии. Движения стали более манерными, из взглядов пропала мысль, но зато появилась распахнутость из серии “бери меня – я твой”, но самое интересное, все это – напоказ, а под всем этим явная смешинка в глазах. Он – забавляется!
Блин, сериал и так сейчас все больше смахивает на фрас, чтобы он еще добавлял своих тараканов!
Вот если говорить, почему я отношусь к Мише именно так, а не иначе, так вот именно поэтому – он забивает очередной гвоздь в мою любимую игрушку. По-моему – это повод чтобы его недолюбливать.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: