Очень нетипичный для меня пост

forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=57373…
десятая мессага сверху
Никогда не смотрю на место аварии, это мама сразу вскакивает и с любопытством разглядывает место происшествия. Но тут черт дернул, да и в пробке стояли долго. Лучше бы не видела, теперь свой любимый сериал “Место преступления Майами” долго не смогу смотреть.
…Она лежала, как могут лежать только трупы, вывернув шею, блондинка лет 50-ти, в белом. В луже крови на сером асфальте….
Нам пох на смерть, на чисто гипотетическую смерть – например, в кино или на картинке. Но тут – это случилось почти на моей остановке, а если бы это был кто-то из родных? На себя плевать-то… Что если? Я вчера подумала, что сразу бы убила водителя для тех, кто не прочитал ссылку – автобус врезался в толпу пешеходов в час пик, когда они переходили дорогу на зеленый свет. На зеленый свет, блять!!!! И причем водила хотел смыться с места происшествия, мудак такой, не ему не дали. Нет, я бы точно его убила, хрен с ним, пусть мне лет сколько там дадут? Это в США 25, у нас бы больше трех не дали, я думаю, только не дай Бог…
…Четыре жертвы, из них – один труп. Вот такой конец рабочего дня. Тренировка не удалась – клуб наш находится рядом с переходом. Потому все занимались с мрачными лицами, ведь девушки более впечатлительны, не так ли. В раздевалке, когда вбегали туда перед началом занятий, все хватались за телефоны:
– Ну что, ты дома?
– Ты где?
– Фууу, слава богу, а тут такая авария…
Какие-то ублюдки снимали на мобилку аварию и хлопоты скорой и гаишников, при этом попивая пиво и улыбаясь. Молодые, хорошо одетые парни. Не быдло. Ну что, кто-то еще не понял, почему я не хочу ни с кем в этом проклятом городе встречаться? И вообще в этой гребаной стране, причем это не только Украины касается, но и всего постсоветского пространства. Как на баше, да? “Когда у нас ураган, все смеются, а в Америке – о майн гот, о майн гот”.
На завтра ты пойдешь, животное тупое (с) Андрэ Шенье, во время заточения в Консьержери
Не полегчало все равно…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: