Леру Козлову ждет женская колония

18 июня Лера Козлова вместе со своими друзьями (Хатуной и группой “Балабама”) отправится в Новооскольскую воспитательную женскую колонию для несовершеннолетних для того, чтобы устроить заключенным девушкам праздник – отметить конец очередного учебного года и поздравить выпускниц с окончанием школы.
“Я была бы очень рада провести творческую встречу с девочками из колонии, ведь радостей у них меньше, чем у сверстниц – делится впечатлениями Лера, – К счастью, мою идею поддержали в управлении социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными, и девчонки уже вовсю готовятся к концерту!”
Вместе с Лерой в колонию приедут ее друзья – r’n’b певица Хатуна и зажигательный рэгги-поп бэнд “Балабама”, группа актера сериала “Ранетки” Димы Тихонова.
“Для нас это очень необычный опыт, но мы загорелись и хотим устроить девчонкам настоящий праздник, – говорит Дима Тихонов, – Уверен, что среди них есть таланты, поэтому помимо музыкальной программы, мы специально готовим конкурсы и сюрпризы! “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: