найдено на просторах дайри.

О Хаусе делают игру
Легендарный доктор Хаус, герой одноименного медицинского телесериала, станет героем игры. Над проектом, анонсированным для PC, Wii и DS, трудится студия Legacy Interactive.
Эта команда разработала несколько игр о животных, вроде Zoo Vet: Endangered Animals для DS и Pet Pals: Animal Doctor для Wii, а также занималась детективами Law & Order: Criminal Intent и Law & Order: Justice is Served. К проекту House авторы, по собственному признанию, подходят максимально серьезно, чтобы, не дай бог, не разочаровать многочисленных поклонников.
Legacy Interactive обещает представить в игре пять дел, работа над которыми включит в себя проведение медицинских процедур, “допрос” пациентов и непременное посещение домов больных – все, что Хаус прописал. Правда, разработчики не стали привлекать к озвучиванию персонажей снимавшихся в сериале актеров, поскольку присутствие одного лишь Хью Лори наверняка увеличило бы расходы практически вдвое. На PC и DS релиз House состоится в этом году, а владельцы Wii смогут поучаствовать в дифференциальном диагностировании лишь в следующем.
Отсюда: http://pay.diary.ru/~taronga/p72447379.htm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: