Скандалы, интриги, расследования.

Со времени первого показа на нашем ТВ незабвенного сериалаДетективное агентство “Лунный свет” я нежно люблю Сибилл Шеперд и периодически проверяю, что у неё нового (ньюсмейкером её не назовёшь…)
Свежая новость (в наше время таким уже никого не удивишь): дочь Сибилл от первого брака Клементин Форд (тоже актриса), которая несколько лет была замужем, объявила о гомосексуальной связи с музыкантом Линдой Перри (дама старше Клементин на 15-16 лет: раньше считалось, что дочь Шеперд родилась в 1980м, теперь везде пишут, что в 1979м).
К чему это я? Сексуальная ориентация Клементин Форд (как и она сама) меня совершенно не интересует, пишу исключительно из-за нескольких деталей, никак не связанных с GLBT:
1. Скан интервью: меня как владельца фордфьюжна позабавил заголовок🙂
2. Лень искать специально старые фотографии, но раньше такого поразительного сходства между ними не наблюдалось. Теперь Клементин вылитая Сибилл в молодости (на первом фото это тоже видно, и на фотографиях в п.3 тоже):
3. Возвращаюсь к предыдущему посту о несоответствии возраста и внешнего вида. С одной стороны, К.Форд выглядит старше своих лет (это, кстати, она с той самой подруженцией Линдой):
С другой стороны, выглядит она стопудово лучше, чем лет пять назад, и гораздо лучше своей единоутробной сестры Ариэль, которая её младше на семь лет:
Юноша слева – брат-близнец Ариэль.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: