Из “Ранеток” – в “Майами”

9 июня в цирке состоялся концерт экс-“ранетки” Леры КОЗЛОВОЙ, которая приехала в столицу Татарстана со своей новой группой, состоящей из четырех парней. На пресс-конференции перед выступлением звезда телеэкрана рассказала о том, как складывается ее карьера после ухода из “Ранеток”.

Еще до того, как пришли журналисты, Лера уже успела побродить по цирку и полюбоваться на страусов и жирафов, которые в настоящее время гастролируют в нашем городе. Она оказалась веселой естественной девушкой без намека на звездную болезнь. У служебного входа ее уже ждали поклонники, число которых росло каждую минуту. В основном это были девочки лет двенадцати.
Что касается творчества, то новая группа Леры называется “Майами”. Это название они выбрали потому, что встретились накануне лета. Душа рвалась! По признанию Леры, их объединяет не только музыка, но и . одинаковые отчества!
Гастрольный график у звезд расписан буквально по дням. Однако ребята уже мечтают о долгожданном отпуске, который наступит в конце июня. Отдыхать телезвезда хочет в Крыму или Одессе.
– За последнее время я набрала 6 килограммов! – делится экс-“ранетка”. – Все потому, что просыпаюсь с шоколадкой в руке. И с ней же засыпаю. Времени на фитнес-клубы у меня нет, поэтому пытаюсь заниматься сама, делаю зарядку по утрам.
Когда журналисты попросили Леру сесть за ударную установку, она отказалась, мотивировав тем, что это снова будет ассоциироваться с “Ранетками”, а она распрощалась с ними навсегда. Как оказалось, девушка действительно, как и показано в сериале, барабанные палочки впервые в жизни взяла в руки лишь на кастинге.
– Будет еще и четвертый сезон. Там у нас последний звонок, начнется новая история. Но сценаристы пока еще только работают над ним, – делится Лера.
Певица также утверждает, что на Леру Новикову из сериала совсем непохожа.
– Та Лера злая, а наша – добрая, – тут же включаются парни.
В группе “Майами” царит полная гармония: солистка уже помогает коллегам по сцене решать их личные проблемы с девушками. Сейчас ответственность за музыкальное сопровождение полностью лежит на плечах “Майами”. Выступление в цирке тоже неслучайно: как оказалось, Лера очень любит животных. Дома у нее даже есть две собаки и три кошки.
В Казани группе и самой Лере очень понравилось. Перед концертом они успели посетить Кремль, и, конечно же, остались в восторге от мечети Кул Шариф. Задерживаться долго нельзя: вечером их ждет очередной город и новая публика. Теперь все окончательно и бесповоротно. Назад, то есть к “Ранеткам”, дороги нет. У Леры теперь сольная карьера, уже есть четырнадцать песен, да и фанатов меньше не стало. Кажется, все устроилось так, как надо.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: