Завтра (18 июня 2009) 16:00 площадь Савеловского вокзала автобус№310..

Итак я пакую вещи… снова и снова это ощущение тревоги. Всегда, когда куда-то уезжаю и собираю вещи, как-то погано. Оставляю без присмотра свой Эхинокактус, трех медвежат и захламленный рабочий стол. Тем более сейчас уезжаю больше, чем на две недели. Оставляю без присмотра свою ферму, фабрику и рыбок. Но я решилась и завтра в 16:00 отправление с площади Савеловского вокзала на 310 автобусе. У меня практически начались каникулы, а я не очень радуюсь… Не знаю ,чем занять себя, безумно много времени. И занятия ни чем. Весь день курсирую от комнаты до кухни, домашние заботы… стирка, глажка, уборка, готовка…серия за серией Доктора Хауса, страница за страницей книги. Полуночное чтение, дневной сон. Зашторенные днем, незакрытые ночью окна. Много музыки, виртуальная жизнь. А заставить себя выйти на улицу просто нереально. Нет, в Москве невыносимо… лето, моё лето должно проходить на даче.
Опять странные слова “Я тут вспомнил. Весь сериал начался когда ты пришла, до тебя было спокойно”… Опять я всему причина, опять я всему вина. Но мне все равно. Никуда я из этого круговорота не денусь.
Чтож пропадаю на две недели… хотя может быть если сильно припрет буду писать с телефона. Скорее всего буду писать) И напоследок…
“Женщина никогда не скажет мужчине как сильно он ее обидел. Она лишь покажет как ей больно…”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: