Грустно..

Все хорошо, просто грустно. Наверное, с жиру бешусь. Так что не важно…
Досмотрела GanGrave. Аниме произвело впечатление, зацепило. Главные минусы связаны с тем, что снято оно было по тупой стрелялке.
В сериале рассказывается про 2х друзей. Сначала они жили в небольшом быдлограде, подворовывали, дрались, дружили. Жили обычной жизнью в общем. Потом их друзей убили и они решили выбираться из этого города и выбиваться в люди. Один из них хотел свободы, хотел брать сколько захочет и отдавать сколько не жалко. Второй просто последовал за другом. Его девизом, как и всего аниме было: защищать все, что дорого. Защищать – это значит никогда не предавать. На пути к вершине, один из них случайно как-то потерял душу. Очень грустная история дружбы, предательства, чести и верности. В результате умерли почти все, хорошие, плохие, средние, те, кто защищали и те, кого защищали. И ничего не изменилось.
Интересные моменты:
1.очень хорошо показано, как трудно убить человека первый раз, и как легко последующие.
2.человека не предававшего никого и никогда, предали все.
3.получив все: власть, деньги, славу человек осознал, что никогда не был так свободен и счастлив, как в юности, когда у него не было ничего этого, зато были друзья.
4. Главные герои страдали, мучались, осознавали что-то, добивались чего-то, любили кого-то, в результате умерли и в мире ни на грамм ничего не изменилось, всем срать. Твоя жизнь касается только тебя.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: