О Героях сериала Универ.

о Героях сериала” Уневер”
Саша (Андрей Гайдулян)Если твой отец занимает 52 строчку в рейтинге Forbes – значит, тебе будет нелегко найти свободное место в московской общаге. Потому что вряд ли это общежитие тебе понадобится. Но Саша, сын олигарха, хочет заниматься астрономией в университете и общаться со своими сверстниками из обычной жизни – с красоткой Аллочкой, спортсменом Кузей, отличницей Таней и общажным ловеласом Гошей. И совершенно не хочет возвращаться на Рублевку и открывать свой бизнес, как того требует отец. Впрочем, папа не оставляет его в покое, заботится и поддерживает. Например, опасаясь, что Саша до сих пор девственник, присылает в общагу проституток, с которыми спит. Гоша.
Майкл
В отличие от Саши, Майкл знает, как правильно распорядиться большими деньгами, другое дело, что у него их нет. Зачеты он сдает в бутафорском гипсе, предварительно рассказав печальную историю старушки, которую он спас из-под колес BMW ценой множественных переломов. Чтобы похудеть перед ответственным свиданием, он готов неделю ходить в водолазном костюме и никогда не покупает презервативы. С ними, как с зонтиком: возьмешь с собой, и ни за что не пригодятся!
Кузя (Виталий Гогунский)Кузя – боксер и каратист, больше известен под кличкой Торнадо, и в университете его терпят благодаря спортивным достижениям: в соревнованиях он неизменно побеждает. Кузя не очень разбирается в том, чем астрономия отличается от астрологии, но зато с ним не страшно прошвырнуться поздней ночью за сигаретами. Однажды к нему попал целый ящик презервативов, и в надежде распродать их Кузя повесил объявление: “Гондоны – в комнате 302”. Из девочек самые нежные чувства он питает к Аллочке, но совершенно не представляет, как ей об этом сказать.
Алла (Мария Кожевникова)У нее диагноз – блондинка и комплекс Барби. Каждое утро Аллочка начинает с того, что выгребает из шкафа ворох розовых шмоток и не знает, что ей надеть. Верная подружка Танечка вообще не понимает, как Алла различает вещи в своем гардеробе. Еще она не понимает, зачем Алла с ней дружит, ведь Алла такая яркая и так нравится парням, а Таня – обычная зубрилка. Но никакого секрета здесь нет – все блондинки знают, что ничто так не красит девушку, как некрасивая подружка.
Таня (Валентина Рубцова)Пока все отдыхают, она учится. Любимые цвета – серый и коричневый, стиль – мешковатый. Ее цветы все время дохнут, а мальчики всегда сильно ее младше. Хоть с виду Таня ангел, она слегка озабоченная, ей даже снятся эротические сны. Когда они с Сашей идут вместе по коридору общаги, даже со спины видно: ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: