* Названы самые красивые актеры Голливуда *

Роберт Паттинсон
Это, пожалуй, самая свежая звезда Голливуда. Его главный прорыв произошел всего лишь год назад, после выхода фильма “Сумерки”, в котором он сыграл романтичного вампира. И сейчас армия его юных поклонниц, наверное, самая большая. И страстная – недавно Роберт, убегая от экзальтированных поклонниц, едва не угодил под машину.
Зак Эфрон
Когда Зак в рамках промо-кампании своего очередного фильма появляется на каком-нибудь американском ток-шоу, ведущим почти невозможно с ним общаться – в студии стоит непрекращающийся визг его фанаток. Прославившись в “Классном мюзикле”, Эфрон в недавнем “Папе снова 17” показал невероятно сильное актерское мастерство, чем заслужил уважительные отзывы уже не только 13-летних девчонок.
Джозеф Гордон-Левитт
Первая и довольно успешная его роль была в фильме “10 причин моей ненависти”, где его партнерами были Хит Леджер и Джулия Стайлз. Позже он стал сниматься преимущественно у независимых режиссеров, что превратило его в довольно богемного персонажа. Последней его работой, кстати, стал фильм “Киллер”, где кадр Гордон-Левитт делит не с кем-нибудь, а с самим Микки Рурком.
Джейк Гилленхаал
Большой актерский талант и удивительные собачьи глаза сделали Джейка Гилленхаала одним из главных звезд нового поколения голливудцев. Несмотря на то, что ему еще нет и 30, он уже успел поработать с лучшими режиссерами и сняться во многих нашумевших фильмах – “Донни Дарко”, “Послезавтра”, “Морпехи”, “Горбатая гора”.
Шайа Лабеф
Смуглый и резкий протеже Стивена Спилберга щелкает блокбастеры как орехи: за последнее время чуть ли не каждый большой голливудский экшн выходит с участием Лабефа – вспомните только “Индиану Джонса 4”, “На крючке”, “Трансформеры 2”. Особой популярностью среди женской аудитории Лабеф пользуется благодаря своему хулиганистому характеру – он любит задираться и иногда водит машину в нетрезвом виде.
Эмма Уотсон
Молодая британская старлетка в своей непродолжительной кинокарьере сыграла всего одну роль, зато какую – Гермионы Грейнжер в суперпопулярной франшизе о Гарри Поттере! Юная красавица известна своей скромностью и прилежным отношением к учебе – даже ради съемок в “Гарри Поттере” она отказалась прерывать школьный семестр.
Хайден Панеттьери
Одна из самых перспективных американских актрис начала свою карьеру в возрасте 11 месяцев (!) – это был коммерческий радиоролик. Главной профессиональной удачей Панеттьери является работа в сериале “Герои”. Главной, но не единственной: очень хороши ее роли в фильмах “Модная мамочка”, “Принцесса льда”, “Светлячки в саду”. Помимо внешней привлекательности и актерских талантов, Пенеттьери известна своими остроумием и находчивостью, а также тем, что сделала татуировку на спине с орфографической ошибкой.
Майли Сайрус
Несмотря на то, что настоящая роль в большом полнометражном фильме у Майли Сайрус только одна, да и то в фильме, которому только предстоит выйти в прокат, она является одной из самых популярных актрис Америки. Весь этот успех появился благодаря главной роли в сериале “Ханна Монтана”, где она сыграла обычную американскую школьницу, которая по ночам превращается в популярную поп-певицу Ханну Монтану. Сериал, показ которого начался в марте 2006 года, имел большой успех, вылившийся в выпуск нескольких телефильмов, полнометражного кинофильма и 6 музыкальных альбомов, три из которых добивались первого места в хит-параде Billboard 200.
Кира Найтли
Сниматься в кино эта очаровательная британская актриса начала еще в детстве, а потому первый успех к ней пришел в довольно юном возрасте. Прославившая ее главная роль в картине “Играй как Бекхэм” была сыграна ею в 17-летнем возрасте. Можно долго рассказывать о суперкарьере Киры, но мы ограничимся неполным списком ее работ, он говорит сам за себя – “Звездные войны”, “Пираты Карибского моря”, “Реальная любовь”, “Гордость и предубеждение”, “Домино”, “Герцогиня”. Кристин Стюарт
Ее звезда, так же, как звезда Роберта Паттинсона, взошла благодаря фильму “Сумерки”, лучшему фильму прошлого года по версии MTV Movie Awards. Хотя и до этого миниатюрная брюнетка уже имела имя – ей удалось поработать с такими титанами Голливуда, как Джоди Фостер, Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис, Форест Уитакер, Шэрон Стоун.
Источник: KMnews
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: