О Наташи Щелковой

Наташа Ранетка (Щелкова Наталья Николаевна)
 
6 апреля 1990
Вы даже представить себе не можете, насколько мало удивительных фактов знаете о самой яркой и молчаливой брюнетке в группе – Наташе.
Некоторых вещей о себе Ранетка до недавних пор не знала сама. Например того, что в раннем детстве была левшой. Несколько долгих и мучительных месяцев маленькую Наташу переучивали на правшу, что, в конце концов, увенчалось полной победой преподавателей. А как-то раз Ранетка удивила своих подружек по группе историей о том, что последний молочный зуб у нее выпал совсем недавно – в семнадцать лет! Если вы считаете, что Наташа в группе самая тихая и спокойная, то сильно ошибаетесь! Вы просто плохо ее знаете. На сцене, с гитарой в руках, она превращается в настоящий ураган, несущий в зал бурю эмоций. Обычно скромная и сдержанная на публике Ранетка, в кругу близких друзей становится совершенно другой – веселой, общительной и по-настоящему компанейской.
С Наташей на любой вечеринке можно зажечь так, что этот праздник жизни запомнится любому тусовщику надолго. Аня, Лена, Нюта и Женя научились понимать Наташу с полуслова. А некоторые утверждают, что у Ранетки-брюнетки совершенно волшебная интуиция и часто, перед тем как принять какое-то решение, обязательно советуются с ней. Помимо главного дела жизни – музыки, с четырех лет Наташа, в компании именитого фигуриста Ильи Авербуха, профессионально занималась фигурным катанием. Она до сих пор периодически встает на коньки, но теперь лишь для собственного удовольствия. Вспоминая школу, Наташа с восхищением говорит о химии, по которой у нее всегда были круглые пятерки.
P.S. Раньше Наташа, большая поклонница сериала “Зачарованные” и мультика “101 Далматинец” коллекционировала все со звездами любимого фильма и собаками породы далматинец. Сейчас самым главным ее увлечением стали гитары. Так что если вы задумали сделать ей приятное, вам придется немножко помучиться и отыскать для Ранетки настоящий “Аленький цветочек” – отобрать гитару у Дэвида Гилмора или добыть медиатор Джими Хендрикса!
 
МАМА- Елена Николаевна Щелкова
Работает в школе, ведет танцы и акробатический рок-н-ролл
ПАПА -Щелков Николай Евгеньевич
Занимается компьютерами
Все видели Наташу тольлко с черными волосами, но на самом деле они у нее русые, а в детстве она даже была БЛОНДИНКОЙ.
На коньках Наташа твердо стоит с 4 лет (ее тренером был знаменитый Илья Авербух, и она даже входила в олимпийский резерв страны).
Наташа очень любит сладкое, но за фигурой не любит следить, только не ест после 6 часов вечера.
Самое отвратительное блюдо по мнению Наташи – суши.
Модель Наташиного телефона- Siemens A52

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: