Почитываем

Скачала очередной журнальчик с японскими мальчиками. Как бы это дело обозвать… о! с лягушками, не, с головастиками
Выбрала из ассортимента тот, на котором было больше всего голов, травиться так сразу большой дозой.
На обложке такая свора улыбающихся обнажённых головастиков. Развращать читательниц, так с разбегу.
Притом там совсем малолетки, какой-то недавний набор, надо думать. И все жутко сутулые О_О, а мне казалось японских два часа физры каждый день закрепляют организм… (помнится, один негр теоризировал, что именно физра делает японок плоскогрудыми )
Ну-с, открываем журнальчик, а там на первых страницах НЕОЖИДАННО! “Араши”
И у меня сразу рука тянется за ружьём пристрелить МасуДжуна
Вот в “Араши” есть этот яйцеголовый чувак, не знаю, может он музыкант хороший, но какой из него айдол? Он же страшен, он страшнее того модельера из Walking Butterfly.
Во, написано тут, Сакурай Шо. Я регулярно путаю его с Рыбой-Попугаем Вы же знаете, актёра Попугая я люблю, а этот арашист со своими зубами…
Так-с, листаем дальше. И снова НЕОЖИДАННО мальчик с собачкой Такса мраморная, вроде, кроличья. Собаченция шикарная, потом вырежу.
Какой-то Айба Масаки жрёт бенто. Он жрёт бенто с рисом и клубникой Точнее даже рису с клубникой и с помидорами, прямо корейское какое-то бенто А, ну и слива маринованная посередине, куда ж без неё.
Это всё ещё Араши. На новой странице нас встречает паззл из глаз, рук, губ, ушей и носов. Ну конечно, конечно читательницы угадают с первого раза Губы все явно крашеные
А руки у всех страшные!!! Бу, незачот!
На 33-й странице мы, наконец, машем платочком МасаДжуну и Ко и приветствуем Hey!Say!Jump! Так вот кого раздели на обложке
У бедных сироток нет даже нормальной семьи, вместо этого Hey!Say!Family! в виде рисованных человечков. *всплакнула* С ними то малышня и тусуется на последующих страницах.
Хосспаде Далее идёт урезанный распорядок дня одного из мальчиков. Утром свиданка, потом чистка зубов, потом спатики. И, главное, кроватка и комната игрушечная Звонити, заказывайте, Зеттай Кареши лимит эдишн.
Реклама мувика Гокусэн со скриншотами. Эйки не обнаружен (есть подозрение на одного, но уж больно блёрно), но теперь понятно, что у училки новый набор. Со старыми учениками будет короткая встреча, надо думать.
Так-с, новые актёры Гокусэн, реклама сериалов и спектаклей… Кат-Тун. Ееее, наконец-то, девушки! и одна из девушек опять идёт на свиданку с манга-мальчиком, что за жизнь… сплошная бумага.
Но хорошего по немножку. У нас по плану снова мальчики. Притом, взрослые мужики кончаются как-то быстро, читателю снова предлагают недоросль. Что за подстрекательство к педофилии
И в третий раз НЕОЖИДАННО Кимару Такуя с своим Mr. Brain
Бедный Гарри Поттер в чёрно-белой (точнее красно-белой) части журнала. Масенько так в уголочке, облепленный майками
На этом всё. Оставляю вас японским пловцом (почему-то напоминающего мне Рыбака).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: