Каких женщин не берут замуж

И когда это мужчины стали такими разборчивыми? Устроили тут ромашку “хочу – не хочу”. Одних они готовы взять в жены и попытаться с ними жить долго и счастливо, а с другими, в лучшем случае, готовы пару раз встретиться. А некоторых вообще предпочитают обходить стороной. Как стало сложно угодить мужчинам! В интернете есть даже сайты, на которых представители сильного пола делятся своим горьким опытом и дают советы, с какими женщинами лучше не встречаться. И именно так и рождаются предубеждения и стереотипы.
Считается, что женщины своим поведением сами отпугивают мужчин. Есть поступки, с которыми мужской пол готов мириться, а есть – которые его пугают, поэтому они и делят женщин на категории. Итак, хит-парад тех дам, которых, по мнению некоторых мужчин, следует обходить стороной и, тем более, не стоит брать в жены.
Слишком странная и слишком загадочная. Женщине положено, чтобы в ней была какая-то загадка и изюминка. Но когда изюма слишком много, а загадочность приобретает стихийный характер, то мужчина собирает вещи и делает выводы – мужской мозг попросту не приспособлен для таких вещей. Что же следует понимать под “Слишком загадочной и слишком странной”?
Не отрицает мужчин, и стремится создать пару.
Старается всегда держать себя в форме, весьма общительна, привлекательна и сексуальна.
Когда ее приглашают на свидание, она придумывает тысячу предлогов, чтобы как можно дольше не давать конкретного ответа и тем самым помучить мужчину.
Когда ухажер звонит в назначенное ею же время, просто не подходит к телефону.
Редко принимает правильное решение.
Стремиться усложнить отношения, сделать их такими, как в мексиканских сериалах или любовных романах.
Играет в игры, придуманные ею же и понятные только ей. При этом мужчина находится в состоянии постоянного шока или напряжения.
Так что рано или поздно у мужчины не выдерживает психика, и он уходит к той, которая может быстро принять решение и подходит к телефону.
Корыстная женщина. Такая женщина красива, амбициозна, сексуальна и очень испорчена. Она хорошо осведомлена о своих внешних данных и использует свои чары, чтобы добиться цели. Мужчины летят на таких, как на огонь. Но рано или поздно они обжигаются и разлетаются, так как замечают, что такие женщины общаются и флиртуют с теми, кто может помочь воплотить их мечты и идеи в реальность. А может, и не только флиртуют?
Охотница за богатством. А этот тип женщин стремятся к роскошной жизни, но не хотят зарабатывать сами – поэтому легко могут выйти замуж за 86-летнего миллионера только для того, чтобы он обеспечил всю их жизнь. Кстати, большинство состоятельных людей прекрасно вычисляют такой тип женщин (мужчины в возрасте не в счет) и стараются держаться от них подальше, дабы потом не распрощаться с половиной своего состояния.
Женщины со слишком завышенными ожиданиями. Такая дама в отношениях руководствуется двумя вещами: своими ожиданиями и своим негативным опытом. Это значит, что она всегда будет предъявлять завышенные требования к кандидату, которые он, конечно же, не оправдает. Более того, всегда будете переносить опыт своих прошлых отношений на новые, тем самым иногда их даже саботировать, так как всегда будет плохо думать о своем спутнике. Такая женщина скорее обвинит мужчину во всех смертных и не очень грехах, чем признает собственную ошибку. Она будет медленно изводить мужчину, пока тот не сбежит. И как по сценарию – она будет невинной овечкой, а он злостным обманщиком.
Слишком изменчивая натура. Такой тип женщин меняет свое мнение каждые 2 минуты – она не может принять вполне определенное решение, настроение у нее изменяется с молниеносной скоростью. Никогда не знаешь, что будет дальше. Что самое интересное, такая женщина прекрасно осведомлена о своих недостатках и в момент затишья понимает, что была не права и извиняется, извиняется и извиняется. Но рано или поздно мужчина устанет от таких непредсказуемых погодных условий – все-таки иногда хочется покоя.
Всезнайка. Знаете все на свете, просто ходячая энциклопедия. Это замечательно, что есть люди, которых все интересует, но такие дамы не ограничиваются энциклопедическими знаниями. Они стараются навязать свое мнение мужчине, пытаются доказать свою вечную правоту. Мужчин просто бесит, когда за них додумывают и устанавливают диктатуру, а такие женщины именно этим и занимаются.
Стервы. Несмотря на огромное количество пособий о том, как стать стервой, мужчины совсем не стремятся жениться на таких. Можно быть акулой на работе, а дома нужно становиться более дружелюбной, что ли. Стервозные натуры только привлекают внимание, но от них быстро устают. Такие женщины не ценят мужчин, и считают, что все мужики сволочи.
Феминистки. Это уже диагноз. Хотя, пожалуй, среди них мало желающих выходить замуж. А даже если таковые и имеются, то они сведут мужчину с ума своей идеологией. В общем-то, мужчинам рядом с такой женщиной делать нечего. Она все умеет сама, а мужчины – это просто приложение.
Женщины, которые постоянно жалуются. У них плохая работа, туфли постоянно жмут, они никак не могут встретить мистера совершенство. Такие дамы всегда ноют, им всегда все не так. Они самые несчастные. Самые беспомощные. А мужчины не любят несчастных и беспомощных.
Женщина, которая организует тотальный контроль. Она контролирует все аспекты жизни мужчины: начиная от трусов и заканчивая его друзьями. Нормальный, адекватный мужчина сразу же сбежит.
Женщины, которые не умеют себя вести. Это значит, что они пьют, ругаются, буянят, дерутся и т.д. т .п. Зачем мужчине такая женщина, если у него такие друзья!?
Женщина, которая льстит. Распознать ее не так сложно – она всегда будет говорить мужчине только то, что он хочет слышать. И это все будет продолжаться до свадьбы.
http://www.luxemag.ru/marriage/3957.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: